Erstellen oder Bearbeiten eines Verbindungsprofils
SFTP-Einstellungen
Automatisiertes Profil
Automatisierte Übertragungsregeln
Regeln umbenennen
Optionen löschen
Verbindungsprofilinformation
Filter hinzufügen
Geplante Profile
Profile importieren
Profile exportieren
Befehlszeilenschnittstelle

Auto FTP Manager 7.24

Optionen löschen

Mit den Löschoptionen können Sie auswählen, welche Dateien nach der Übertragung gelöscht werden sollen. Die fünf Arten von Löschoptionen, die Sie während der automatischen Übertragung für Dateien festlegen können, sind Leere Ordner einschließen, Änderungsdatum, Dateigröße, Dateiname und Dateityp

Sie können entweder nur bestimmte Dateitypen löschen. (z.  B.  Microsoft Word-DOC-Dateien) oder löschen Sie alles außer bestimmten Dateitypen (Sie können beispielsweise festlegen, dass Word-Sicherungsdateien nicht gelöscht werden sollen.).  Standardmäßig werden alle Dateien nach der automatischen Dateiübertragung gelöscht, wenn Sie die Löschoption aktivieren und keine Filter konfigurieren. Mit den Löschoptionen können Sie Dateien angeben, die Sie nach der Übertragung nicht löschen möchten. Sie können auch entscheiden, ob Dateien der bestimmten Größe oder des Änderungsdatums nach der Übertragung gelöscht werden sollen oder nicht. Darüber hinaus können Sie das Platzhalterzeichen "*" verwenden, um Dateien anhand von Mustern in ihren Namen auszuwählen.

So fügen Sie Löschfilter in Ihrem Konto hinzu Automatisiertes Übertragungsprofil, Prüfen Nach der Übertragung Löschen Dateien von <Ordner 1 > und Konfigurieren es von Automatische Regeln Einstellungen.

Leere Ordner einschließen

Wenn Sie nach der Übertragung einige Ordner auf Ihrem PC nicht behalten möchten, können Sie in diesem Fall wählen, diese Ordner nach Abschluss der Übertragung zu löschen.  Leere Ordner einschließen Option erlaubt Ihnen, Ordner zu wählen, die gelöscht werden, sobald die Dateien erfolgreich am Zielort übertragen wurden.

Änderungsdatum

Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie Dateien löschen, die vor kurzem geändert wurden oder älter als ein Tag, eine Stunde oder eine Minute sind. Zum Beispiel: Löschen Sie nach der Übertragung Dateien, die sich in den letzten 10 Minuten geändert haben.

Dateigröße

Das Dateigröße Option ermöglicht es Ihnen löschen Dateien durch Angabe der unteren und oberen Größenbeschränkung oder nur der Dateien, die sind größerals, geringerals, oder gleich eine bestimmte Größe.

Dateiname

Sie können Dateien auswählen, die nach der Übertragung gelöscht werden sollen, indem Sie ihre Namen vergleichen. Fügen Sie die Dateien hinzu, die mit bestimmten Zeichen beginnen, enden oder bestimmte Zeichen enthalten (bei diesen Zeichen wird die Groß- / Kleinschreibung nicht beachtet).  Geben Sie diese Zeichen in das Textfeld ein, das bereitgestellt wird.

Wenn Sie auswählen mit ...  anfangen passt der Filter Dateien an, deren Namen mit dem Inhalt der Datei beginnen Dateiname.  Zum Beispiel, wenn Sie gewählt haben Löschen Dateien mit ...  anfangen Set, Dateiname "setting sun.doc" und "Seth Broskys Birthday Party.avi" würden gelöscht, aber "Seriously Cool Guitar Solo.mp3" würde nicht gelöscht.

Beenden mit ist genau das Gegenteil. Das Programm stimmt mit Dateien überein enthalten der Text, wenn im Dateinamen. Zum Beispiel, wenn Sie wählen Löschen Dateien enthaltenAusfall, Dateien namens "Sally's letzter Tag in der Schule.avi" und "Dies ist Sally's Geburtstag photo.jpg" würde gelöscht werden. Die Buchstaben müssen zusammen sein. Eine Datei namens "SALLY!  .mp3" würde nicht gelöscht werden.

Übereinstimmung mit der Wildcard

Eine andere Option ist Übereinstimmung mit dem Platzhalter Damit können Sie komplexere Muster erstellen.

Ein Sternchen "*" entspricht einer beliebigen Anzahl von Zeichen. Zum Beispiel, POWER * .WM?  passt zu jeder Windows Media-Audio- oder Videodatei (sie enden entweder in ".wmv" oder ".wma".), die mit den Buchstaben "power" beginnt. Der Stern "*" entspricht einer beliebigen Anzahl von Zeichen oder keiner. Zum Beispiel passt "* doc" algebra.doc und katastrophe.doc.  Ähnlich *Ausfall*, wird der Dateiname mit dem Wort übereinstimmen Ausfall.

Ein Fragezeichen "?" passt auf ein beliebiges Zeichen. Zum Beispiel passt "??.  Txt" ab.txt und z8.txt, aber nicht abc.txt oder q.txt.

Sie können mehrere Dateinamenfilter erstellen. Trennen Sie mehrere Werte mit Semikolons. Wenn Sie beispielsweise alle Dateien löschen möchten, die mit "flash" beginnen, und auch solche, die mit "lowlight" beginnen, geben Sie den Wert ein Blitz*; gedimmtes Licht*.

Dateityp

Dateityp Option hilft Ihnen, bestimmte Arten von Dateien anzugeben, die Sie möchten löschenGeben Sie die Dateiendung einoderWählen Sie aus Dropdown aus Liste, die Sie nach der Übertragung löschen möchten. Sie können Hinzufügen oder Löschen Dateitypen von der Einschließen Liste. Verwenden Sie Semikolon (;), um mehrere Dateierweiterungen zu erwähnen.

Hinweis: Ein Schnellverbindungsprofil verfügt nicht über Aktionsregeln, Filter und Zeitpläne, Sie können sie jedoch hinzufügen, indem Sie das vorhandene Schnellverbindungsprofil in ein automatisiertes Profil.