Menüleiste
Dateimanager

Listenansicht des Datei-Managers
Navigation zwischen Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungswarteschlange

Auto FTP Manager 7.24

Die Benutzeroberfläche verstehen

Auto FTP Manager ist ein fortschrittlicher FTP-Client, der alle Dateiübertragungen einfacher und schneller macht. Die Anwendungsoberfläche ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Im Folgenden finden Sie die Komponenten in der Anwendungsbenutzeroberfläche:

• Das Menüleiste enthält alle verfügbaren Funktionen der Anwendung.
  • Mit dem Kaufe jetzt Option auf der rechten Seite der Menüleiste können Sie das Produkt sofort und dann kaufen aktivieren Sie Auto FTP Manager mit Hilfe der Seriennummer. Zusammen damit die Einstellungen Option wird auch zur Verfügung gestellt, die Sie schnell zu den Anwendungseinstellungen navigiert.
  • Es gibt 3 Arten von Profilen in der Verbindungsprofil-Panel: Schnellverbindungsprofile, automatisierte Profile und Zeitpläne. Alle erstellten Profile werden im entsprechenden Abschnitt des Fensters "Verbindungsprofil" aufgelistet.
  • Sie sind mit einem Explorer-Stil versehen Dateimanager Damit können Sie Dateien einfach per Drag-and-Drop vom PC-Ordner auf den Server oder Server auf den PC übertragen.
  • Auto FTP Manager s Tabbed-Stil Interface hilft Ihnen, mehrere Verbindungen in einem Fenster zu verwalten. Um die Position neu anzuordnen, können Sie die Registerkarte "Datei-Manager" ziehen und im Registerkartenbereich ablegen.
  • Am unteren Rand des Dateimanagers befindet sich der Statusleiste Zeigt die Anzahl der Dateien und Ordner im Ordner und die Anzahl der ausgewählten Elemente an.
  • Verfolgen Sie alle Übertragungen mit Hilfe von Übertragungsprotokoll
  • Übertragungswarteschlange verwaltet die Liste aller Dateien und Ordner, die auf die Übertragung warten, oder die aktuell übertragene oder fehlgeschlagene Elemente.