Menüleiste
Dateimanager

Listenansicht des Datei-Managers
Navigation zwischen Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungswarteschlange

Auto FTP Manager 7.24

Übertragungsprotokoll

Die Verbindungs ​​- und Übertragungsinformationsnachrichten, die zwischen PC zu FTP und FTP zu FTP ausgetauscht werden, sind in der Übertragungsprotokoll.  Alle Ereignisse werden zur Überprüfung gespeichert.

Das Übertragungsprotokoll enthält 3 Spalten - Terminzeit, Veranstaltungen und Beschreibung.  Wenn ein Ereignis eintritt, werden das Datum und die Uhrzeit des Ereignisses protokolliert. Die Beschreibung des Ereignisses bietet zusätzliche Informationen zum Ereignis. Übertragungsprotokollmeldungen sind in verschiedene Ereignisse unterteilt. Verschiedene Farben werden verwendet, um jede Art von Ereignis anzuzeigen.

Log-Ereignis sind kategorisiert in:
  • Befehl: Befehl ist eine Anforderung, die an den Server gesendet wird, um eine bestimmte Aufgabe auszuführen. Dies sind Anforderungen an den Server, um den Übertragungsprozess zu initiieren.
  • Antwort: Antwort ist eine Nachricht, die vom Server empfangen wird, nachdem ein Befehl gesendet wurde.
  • Status: Statusmeldungen enthalten nützliche Informationen zur aktuellen Operation. ZB: Neuer Ordner wurde erstellt, Mit Server verbinden, usw
  • Error: Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn eine Operation fehlschlägt oder eine serverseitige Ausnahme empfangen wird. ZB: Wenn die Verbindung mit einem Server verloren geht.

Protokoll-Kontextmenü übertragen

Wählen Sie aus dem Kontextmenü zusätzliche Transfer Log Optionen. Wenn Protokollnachrichten generiert werden und Sie mit der rechten Maustaste in das Übertragungsprotokoll klicken, wird das folgende Kontextmenü angezeigt:

• Löschen Sie alle Ereignisse: Löscht alle Einträge aus dem Übertragungsprotokoll.
  • Zeige Fehlerereignisse: Diese Option wechselt zwischen Zeige alle Ereignisse.  Ob Zeige Fehlerereignisse ausgewählt ist, zeigt das Übertragungsprotokoll nur die Fehler an, die während des Übertragungsprozesses oder der Verbindung aufgetreten sind. Um alle Nachrichten anzuzeigen, wählen Sie Zeige alle Ereignisse.
    Hinweis - Ob Zeige Fehlerereignisse ausgewählt ist und Sie das Protokoll löschen, wird diese Option automatisch zu wechseln Zeige alle Ereignisse und alle Protokollmeldungen werden beim nächsten Ereignis angezeigt.