1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren

Auf meinem Computer speichern
Speichern Sie auf mobile Geräte
Web Teilen
Video e-Mail versenden
Überprüfen die Codecs auf Ihrem PC installiert
Probleme beim Exportieren?
Anzeige von Dateiinformationen
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Export: Dateiinformationen anzeigen

Windows Media Video (WMV) Dateien enthalten, was ist bekannt als "Metadaten".  Metadaten sind Informationen, die nicht Audio- oder Videodateien.  Stattdessen werden die Sound- und Komponenten der Datei beschrieben.  Häufig verwendete Metadaten enthalten den Titel des Films, die Namen der Schöpfer und eine Beschreibung des Inhalts.  Diese Informationen werden in der Media-Player bei der Wiedergabe der Datei, und auch angezeigten Dateilisten angezeigt, so dass es als "Dateiinformationen anzeigen" bezeichnet wird.

Um Anzeigeinformationen Datei einer Windows Media-Datei hinzuzufügen, klicken Sie auf die Dateiinformationen anzeigen auf die Datei Name und der Speicherort Schaltfläche:

Name und Speicherort

Auto Movie Creator ist die Datei Anzeigeinformationen in drei Registerkarten unterteilt: Beschreibung, Album Und Herkunft.

Beschreibung

Die Elemente auf das Description-Tag sind über den Film selbst:
Registerkarte Beschreibung

Die Titel und Untertitel des Films sind alles, was Sie auswählen.  Markierungen werden bei der Suche nach Filmen verwendet.  Z.  B.  möglicherweise ein Film über den Pazifik die Tags "Ozean; Wasser; Ozeanographie; Fische; Meeresschildkröten; Taifun".  Die Tags, die Sie hier verwenden hilft anderen Menschen, Ihren Film zu finden, wenn sie Informationen zu einem bestimmten Thema suchen.  Ein anderer Begriff für Tags ist Schlüsselwörter

Die Kommentar ist genau das: Dies ist, wo Sie alles, was nicht passt in jeden anderen Datei Anzeigeinformationen Bereich setzen können.

Album

Auf der Registerkarte Album sind Künstler und Genre des Films (Baujahr):

Herkunft

Auf der Registerkarte Album können Sie Informationen über die Schöpfer des Films: die des Direktors und des Herstellers Name(n), eine URL für weitere Informationen und copyright-Informationen.

Wenn Sie Ihre Datei Display Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf OK .