1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren

Auf meinem Computer speichern
Speichern Sie auf mobile Geräte
Web Teilen
Video e-Mail versenden
Überprüfen die Codecs auf Ihrem PC installiert
Probleme beim Exportieren?
Anzeige von Dateiinformationen
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Probleme beim Exportieren?

Dieser Abschnitt beschreibt die Probleme, die Sie beim Exportieren gegenüberstellen können.

Film Synchronisierungsprobleme

Video und Audio in den erstellten Film können Out-of-Sync gehen wegen der folgenden Gründe:

• Ein wesentlich großer Unterschied zwischen den video-Frame-Rate von den Ausgabefilm und den original-Film möglicherweise die video und audio-Streams von den erstellten Film aus der Synchronisation gehen.  Wenn es mehrere video-Clips zum Storyboard hinzugefügt gibt wählt das Feature "Automatische Auswahl" die höchste Bildrate die video Glätte zu erhalten.  Versuchen Sie, die Framerate als nah an den ursprünglichen video Clip wie möglich zu halten.
  • Der audio compressor MPEG Layer-3, in seltenen Fällen bewirkt, dass das video und audio-Streams von den erstellten Film aus der Synchronisation gehen.  Die Audio- oder Videowiedergabe möglicherweise zuerst abgeschlossen.  Jedoch MPEG Layer-3 ist ein sehr guter Kompressor und bietet in der Regel höhere Komprimierung im Vergleich zu einigen anderen Kompressoren.  Wenn Sie Synchronisierungsprobleme auftreten, wählen Sie eine andere audio-Kompressor.  Fast alle Microsoft-Kompressoren sind sicher in der Anwendung.

Erstellt Video ist von viel kürzerer Dauer

Der erstellte Film möglicherweise eine viel kürzere Dauer als was Sie im Storyboard bearbeitet haben könnte.  Dies kann aufgrund der folgenden Gründe geschehen:

• Beim Film nach der Auswahl Microsoft ADPCM als der audio Compressor kann der Prozess nicht den gesamten Film gerendert.  Im Allgemeinen wird der Prozess normalerweise bis zu 50 % abgeschlossen ist und springt dann auf zu 100 % abgeschlossen.  Dies bedeutet, dass Sie nur einen Teil des Films gespeichert werden.  Wenn dies auftritt, wählen Sie eine andere audio-Kompressor.
  • Die ursprüngliche Datei wird eine WMV-Datei schließt Mitte dann sicherstellen, dass diese WMV konvertieren dieser Datei ist und durchsucht werden.  Öffnen Sie die ursprüngliche WMV-Datei in Windows Media Player und sehen Sie, ob Sie in der Lage, eine zufällige Position zu suchen sind.  Wenn nicht, dann die WMV-Datei nicht indiziert ist und daher kann nicht bearbeitet werden.  Um dieses Problem zu beheben, müssen wir die Datei durchsucht werden.  Bitte Kontakt zum technischen support um Unterstützung zu erhalten.

Speichern von AVI-Dateien mit ungeraden Dimensionen:

Beim Speichern in AVI-Format erhalten Sie diese Nachricht" Der ausgewählte Video- und/oder audio-Kompressor kann nicht verwendet werden.  Bitte wählen Sie ein anderes Kompressor und versuchen Sie es erneut. "Dann hier sind ein paar Punkte, die helfen könnten:

• Viele der Kompressoren unterstützen keine ungerade Dimensionen.  Standardmäßig wird die Dimension automatisch konvertiert Vielfache von 4 und es wird dringend empfohlen zu tun, um die oben genannte Fehlermeldung zu vermeiden.  Bitte achten Sie darauf, dass diese Option aktiviert ist.
  • Einige video- und audio-Kompressoren können auch inkompatibel sein.  Wählen Sie aus dem Feld Audio Compressor unkomprimiert aus und versuchen Sie, den Film zu machen.  Wenn Sie den Film machen können ist das Problem mit dem ausgewählten audio-Kompressor.