1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich

Symbolleisten
Regieassistent
Videos und Fotos Sammlung
Musik-Sammlung
Titel und Credits Collection
Storyboard
Vorschau
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Symbolleisten

Auto Movie Creator verfügt über eine Symbolleiste des Hauptfensters und eine separate Symbolleiste für Fenster Sammlungen.  Diese geben Sie einfach und schnell Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Befehle.  Dieser Abschnitt beschreibt die Hauptsymbolleiste.  Die Symbolleiste für jede Auflistung wird im Abschnitt für diese Auflistung beschrieben werden.

Abbildung 1 zeigt das Hauptfenster Symbolleiste.

Abbildung 1: Der Hauptsymbolleiste

Es umfasst:

Neues Projekt, Projekt öffnen und Projekt speichern: Neues Projekt schließt das aktuelle Projekt, so dass Sie eine leere Storyboard, Arbeit auf einen neuen Film zu starten.  Der Inhalt der Video und Fotos Sammlung und Musik-Sammlung werden nicht entfernt.  Sie sollten Projekt speichern in regelmäßigen Abständen (und am Ende einer Bearbeitungssitzung) nicht zu verlieren Ihre Arbeit.  Projekt öffnen ein vorher gespeichertes Projekt wird geöffnet, sodass Sie weiter tun bearbeiten.

Ausschneiden, Kopieren, Einfügen und Entfernen: Ein Clip oder ein Übergang kann verschoben werden, von einem Teil des Storyboards zu einem anderen mit Ausschneiden und einfügen.  Kopieren können Sie den Clip oder Übergang fügen Sie ohne Auswirkungen auf das Original.  Wenn Sie Schnitt es, es wird vom ursprünglichen Speicherort entfernt und auf einen neuen eingefügt werden kann.  Die Entfernen Taste löscht die Clip oder Übergang vollständig.  Entfernen kann auch verwendet werden, um Dateien aus der Sammlung von Videos und Fotos und die Musik-Sammlung zu entfernen.

Erzählung und Lautstärke-Balance-Regler: Klicken Sie auf die Erzählung Schaltfläche zum Hinzufügen einer Sprachaufnahme ab der Position, an der Schieberegler Suche der Vorschau positioniert werden soll.  Die Lautstärke-Balance-Regler können Sie die relative Menge an Clip Audio, Musik und Erzählung in einem Clip anzupassen.

Optionen und Hilfe: Klicken Sie auf die Optionen Schaltfläche, um die Programmeinstellungen ändern.  Die Hilfe Schaltfläche wird diese Hilfe-Datei geöffnet.

Die Schaltflächen von Videos und Fotos Sammlung beginnt und endet beim Export repräsentieren die logische Reihenfolge der Aktivitäten für einen Film zu machen.  Verwenden Sie diese Schaltfläche einer nach dem anderen, in der Reihenfolge angezeigt, und Sie erhalten einen letzten bearbeiteten Film komplett mit Musik, Erzählung, Effekte, Übergänge, und Titel und Gutschriften.  (Sie können einige der folgenden Schritte aus, je nach Art des Films überspringen, die Sie erstellen.)