Dateimanager Listenansicht
Navigieren zwischen Ordnern
6.Proxy-Einstellungen
7.Importprofile
8.Profile exportieren
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Navigieren zwischen Ordnern

Sie können problemlos zwischen Ordnern navigieren, die sich auf Ihrem Computer / Netzwerklaufwerk oder auf einem FTP-Server befinden.  FTP Manager Lite s Navigationssymbolleiste ermöglicht es Ihnen, zu verschiedenen Ordnerpositionen zu wechseln.

Navigationsleiste

Eine Navigationsleiste wird für den lokalen PC und für einen Remote-Server bereitgestellt. Es bietet eine einfache Möglichkeit, mit einem einzigen Klick von einem Ordner zu einem anderen zu wechseln. Der Ordnerstandort wird als Ordnerhierarchie dargestellt. Berücksichtigen Sie den folgenden Ordnerpfad:

C: \ Ordner-Ebene1 \ Ordner-Ebene2 \ Ordner-Ebene3

In diesem Pfad ist C: \ der Stammordner, der Ordner level1 ist ein untergeordneter Ordner von C: \, der Ordner level2 ist ein untergeordneter Ordner von level1 und der Ordner level3 ist ein untergeordneter Ordner von level2. Sie können auf eine der folgenden Arten von einem Ordner in einen anderen wechseln:

• Zurück und vorwärts: Sie können auf klicken Zurück oder Nach vorne Taste, um sich in der History-Liste zu bewegen. Sie können die Zurück-Operation mit verwenden Alt + Pfeil nach links.  Vorwärts kann mit verwendet werden Alt + Pfeil nach rechts
  • Oben: Navigiert vom aktuellen Ordner zum Speicherort des übergeordneten Ordners. Sie können wiederholt nach oben gehen, bis der Desktop-Speicherort erreicht ist. Desktop ist die Wurzel des Windows-Dateisystems. Sie können auch nach oben gehen, indem Sie drücken Alt + Pfeil nach oben Schlüssel.
  • Standort meines Computers: Mein Computer wird alle lokalen Laufwerke, Wechselmedien und Netzwerkstandorte enthalten, die auf dem Windows-Computerstandort zugeordnet sind.
  • Letzte Speicherorte und Ordnerspeicherorte: Wenn Sie von Ordner zu Ordner wechseln, wird diese Liste der Speicherorte im Ordnerspeicherort gespeichert. Sie können die zuletzt besuchten Ordnerstandorte aus dem Dropdown-Listenfeld Zuletzt verwendet oder Ordner auswählen.
  • Pfadsteuerung: Die Pfadsteuerung zeigt den aktuellen Ordner an. Sie können einen Pfad manuell eingeben, um zum entsprechenden Ordner zu navigieren. Klicken Sie auf die Pfeilschaltfläche am Ende der Pfadsteuerung. Es wird eine Dropdown-Liste der zuletzt besuchten Ordner angezeigt.

Aktualisierung

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren oder drücken Sie F5 um den aktuell angezeigten Ordner zu aktualisieren.

Symbolleiste bearbeiten

FTP Manager Lite s Bearbeitungsleiste enthält alle Dateiverwaltungsfunktionen.