Was gibt's Neues?
6.Proxy-Einstellungen
7.Importprofile
8.Profile exportieren
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Was ist neu in FTP Manager Lite?

Version 2.3

• Mehrsprachige Schnittstelle: Die Anwendungsoberfläche kann nun in Deutsch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch und Italienisch angezeigt werden.
  • Wählen Sie einfach Ihren Home Folder: Wählen Sie einen Home-Ordner direkt aus Dateimanager mit Rechtsklick.

Version 2.2

• Stellen Sie eine Verbindung mit dem mobilen Gerät her: Ein ...  kreieren PC zu Mobile Verbindungsprofil und übertragen Sie Dateien zwischen Ihrem PC und jedem mobilen Gerät.

Version 2.1

• UTF-8 Unterstützung: Datei- und Ordnernamen mit UTF-8-Zeichen können nun angezeigt und übertragen werden.
  • Verbesserte Protokollnachrichten: Klar und leicht zu verstehen Nachrichtenprotokoll Inhalt.
  • Ziehen Sie Dateien in eine Ordnerverknüpfung und legen Sie sie dort ab: Sie können jetzt Dateien an die Ordnerverknüpfung auf Ihrem lokalen oder Netzwerklaufwerk vorhanden.
  • Unterstützung für Zip-Ordner: Übertragen Sie Dateien direkt in einen komprimierten Zip-Ordner.
  • Erweitertes Registerkarten-Steuerelement: Führen Sie schnelle Operationen aus, z.  B.  Schließen, Profil bearbeiten und Ansicht Profil Information von dem Registerkarten-Kontextmenü.

Version 2.0

• Windows 10-Kompatibilität: FTP Manager Lite unterstützt Windows 10 vollständig in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Testen Sie den FTP-Verbindungshelfer: Sie kennen den Benutzernamen und das Passwort, haben aber immer noch Schwierigkeiten bei der Verbindung mit dem FTP-Konto.Verwenden Sie unseren neuen Test FTP Connection-Helper, um die Verbindung zu testen und automatisch die richtigen FTP-Einstellungen finden.
  • Verbinden Sie sich mit Proxy-Servern: Hat Ihr Netzwerk einen Proxy-Server?Jetzt können Sie SOCKS4, SOCKS5, HTTP oder FTP verwenden Proxy-Verbindungen.
  • Ausschneiden-Fügt Dateien vom Desktop auf den FTP-Server ein: Verschieben Sie Ihre Dateien ganz einfach von jedem PC-Standort und fügen Sie sie direkt in einen FTP-Ordner ein Ausschneiden Einfügen Betrieb.
  • Schnelle Verbindung mit URL: Eine FTP-URL auf einer Website gefunden?Kopieren Sie es einfach und lassen FTP Manager Lite die FTP-Einstellungen automatisch erkennen und konfigurieren.
  • Option "Automatisch beibehalten": Bleiben Sie mit FTP-Servern verbunden, auch wenn Sie die Dateien nicht übertragen.Anwendung sendet einen Befehl in zufälligen Intervallen an den FTP-Server unter Beibehaltung einer aktiven Verbindung.
  • Übertragungsstatusleiste: Zeigen Sie den aktuellen Status von an Übertragungsprozess wie die Gesamtzahl der vorhandenen Dateien und die maximal verfügbaren Übertragungskanäle.
  • Öffnen und Bearbeiten von Remote-Dateien: Verwenden Sie eine beliebige Anwendung wie WORD, EXCEL, um die am FTP-Speicherort vorhandenen Dateien direkt zu ändern.