1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour
3. Verwalten von Dateien

Öffnen Sie ein Kunstwerk
Speichern Sie Ihr Kunstwerk
Exportieren von Bildmaterial
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Speichern Sie Ihr Bildmaterial

Sie können Ihre Vorlage erhalten speichern.  Freehand Painter speichert das Dokument im standard ISF (Ink Serialized Format) Format.  Dies ist ein Microsoft-Format, ein Ink-Objekt zu speichern.  Ein Ink-Objekt ist einfach eine Sequenz von Strichen.

Um ein Kunstwerk zu speichern

Um das Dokument zu speichern, klicken Sie auf Menü Datei >> speichern.

Suchen Sie den Speicherort zum Speichern der Vorlage und klicken Sie auf Speichern

Um ein Kunstwerk mit anderen Namen zu speichern

Sie können Ihre Vorlage mit anderen Namen und anderen Speicherort speichern.  Klicken Sie auf Menü Datei >> speichern als

Suchen Sie den Speicherort, wo Sie müssen Ihr Bildmaterial zu speichern, geben den Dokumentnamen, und klicken auf Speichern