Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Webcam hinzufügen oder bearbeiten
Kameras verwalten
Ändern Sie die Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Modus ausblenden
Kamera lösen oder anbringen

Security Monitor Pro 6.22

IP-Kamera- und Webcam-Eigenschaften ändern

Mit Security Monitor Pro können Sie Ihre Kameraeigenschaften anzeigen und konfigurieren. Die Kameraeigenschaften hängen vom Hersteller und der Modellnummer der Kamera ab.Die grundlegenden Eigenschaften sind für die meisten Kameras gleich.Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Kameraeinstellungen nicht für die überwachte Umgebung optimiert sind, können Sie experimentieren und sehen, welche Einstellungen die besten Ergebnisse liefern.

Wenn Sie beispielsweise einen schlecht beleuchteten Bereich überwachen, können Sie versuchen, die Helligkeit zu erhöhen.Wenn Sie hingegen einen hellen Bereich wie das Innere Ihres Geschäfts überwachen, können Sie versuchen, die Gegenlichtkompensation zu ändern.

Sie können Kameraeigenschaften, Videoeigenschaften und Audioeigenschaften für Ihre Kamera konfigurieren.

Kameraeigenschaften ändern:

• IP-Kameras: Bei IP-Kameras ist in Ihrem Webbrowser eine Kameraeigenschaftsseite geöffnet.Sie können die Einstellungen für jede Ihrer Kameras auf separaten Webseiten konfigurieren.In den Anweisungen auf der Webseite wird erläutert, wie Sie die Eigenschaften wie Bildqualität, Bildauflösung, Datums- und Uhrzeiteinstellungen usw.  ändern.
  • Webcam: Sie können die Eigenschaften Ihrer Webcam-Kamera wie Helligkeit, Kontrast, Flimmern und Gegenlichtkompensation ändern.

So ändern Sie die Kameraeigenschaften:

Ändern der Videoeigenschaften:

Bei Webcams öffnet Security Monitor Pro das Fenster mit den Videoeigenschaften in der Anwendung. Webcam-Eigenschaften sind vom Treiber abhängig.

So ändern Sie die Videoeigenschaften:

Audioeigenschaften ändern:

Bei Webcams können Sie mit Security Monitor Pro die Lautstärke des Audiogeräts anpassen.

So ändern Sie die Audioeigenschaften: