Planen Sie eine Kamera
Zeitplaneinstellungen

Security Monitor Pro 6.22

Zeitplaneinstellungen

Wählen Sie das Start- und Ablaufdatum aus, für das die geplante Aufgabe gültig sein und aufgerufen werden soll.Sie können den Zeitplan auswählen, der beim Start der Anwendung einmal täglich, wöchentlich, monatlich aufgerufen werden soll.

Einmal: Wenn Sie die Überwachung einmal planen, müssen Sie das Startdatum angeben.Das Startzeit ist im 24-Stunden-Format.Sie können eine Dauer auswählen, für die Sie möchten Führen Sie den Zeitplan für aus (24 Stunden Format).  Das Datum Box hat eine Schaltfläche mit dem Pfeil nach unten.Wenn Sie darauf klicken, wird ein Kalender geöffnet, aus dem Sie das Datum auswählen können, um mit der Überwachung zu beginnen.Das Ablaufdatum ist nicht vorgesehen Einmal Zeitplantyp.Weil diese Art von Zeitplan automatisch abläuft, nachdem sie zum angegebenen Zeitpunkt aufgerufen wurde.

Täglich: Präzisiere das Startdatum und Uhrzeit und Datum und Uhrzeit verfallen im 24-Stunden-Format.  Laufen für Das Feld gibt an, wie lange die geplanten Aktionen ausgeführt werden sollen.Standardmäßig werden die ausgewählten geplanten Aktionen angezeigt Wiederholt alle 1 Tag (e).

Wöchentlich: Dies ist die flexibelste Option.In dem Wochentag (e) auswählen In diesem Abschnitt können Sie bestimmte Tage in der Woche auswählen, indem Sie die entsprechenden Optionen markieren.Sie können mehrere Wochentage auswählen.Wählen Sie ein Startdatum und eine Startzeit aus Startdatum und Uhrzeit Dropdown-Menü.Wählen Sie die Dauer des Zeitplans mit Hilfe von Laufen für Feld.Wann Datum und Uhrzeit verfallen Wenn angegeben wird, werden alle mit dem Zeitplan verknüpften Aktionen automatisch zum angegebenen Zeitpunkt gestoppt.

Monatlich: Die geplanten Aktionen werden für die ausgewählten Monate ausgeführt.Sie können Tage des Monats oder Wochen eines Monats und wiederum Wochentage auswählen, um die geplanten Aktionen auszuführen.

Auf Anwendungsstart: Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie das angeben Anfangsdatum und die Dauer, für die Sie möchten Führen Sie den Zeitplan für aus.  Sie können auch angeben Ablaufdatum um den Zeitplan anzuhalten.

Am angegebenen Startdatum und Uhrzeit und Datum und Uhrzeit verfallen, Security Monitor Pro startet und stoppt den Zeitplan. Wenn keine Ablaufzeit angegeben ist, wird die angegebene Aktion fortgesetzt, bis sie manuell gestoppt oder das Programm geschlossen wird.