1. Einführung
2. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien und Ordner für die Übersetzung
Wörter ausschließen
Tags zu ausschließen
Durchsuchen und Webseiten übersetzen
Arbeiten mit Translation Memory
3. Erweiterte Optionen
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.17

Wörter zum Ausschließen von Übersetzung

Kann es bestimmte Wörter und Phrasen, die Sie nicht übersetzen.  Zum Beispiel werden die Namen von Personen und Produktionen im Allgemeinen nicht übersetzt.

Klicken Sie zum Wörter ausschließen, wenn Dateien übersetzen, Datei >> Wörter ausschließen.  Geben Sie das Wort oder die Phrase, die Sie möchten, verlassen, nicht übersetzte und klicken Sie auf Hinzufügen.  Die Worte, die Sie ausschließen von übersetzt werden gespeichert als Teil der Profil anzeigen:.