1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager

Lavorare con File Manager
Azioni registrate
Modifica degli attributi
Registro attività
Coda di trasferimento
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Modifica attributi

È possibile impostare le autorizzazioni per file e cartelle su UNIX server (e server che eseguono sistemi operativi Unix-like) utilizzando il Modificare gli attributi comando.  Cambiando il controllo di attributi che può leggere, modificare, o trovare file e cartelle su un server FTP.  Incaricano il server sui quali accesso i diritti per concedere a diverse tipologie di utenti.  File che fanno parte di un sito web deve essere leggibile dal programma del server web.  È possibile impostare le autorizzazioni per le seguenti categorie:

Utente: Di solito chiunque caricato o creato il file.  Questo è l'account che il "proprietario" del file.
Gruppo: Membri del gruppo a cui appartiene il proprietario.  Ogni utente su un sistema UNIX ha un unico nome utente ed è membro del gruppo almeno una.
Altri: Tutti coloro che non è il Utente e non è un membro del Gruppo.  Fondamentalmente "tutti gli altri."

Ci sono tre tipi di autorizzazioni che è possibile impostare le cartelle e i file sul server UNIX – Lettura, Scrivere e Eseguire autorizzazioni.

Per ciascuna categoria di autorizzazione (utente, gruppo, altro) è possibile impostare il file può essere letto, scritto o eseguito.  Ad esempio, è possibile consentire al proprietario di leggere e scrivere i file, mentre il gruppo e il pubblico può solo leggere.  Si noti che autorizzazione di scrittura consente di modificare o eliminare il file, o caricare un altro con lo stesso nome e sostituirlo.  Per impostare le autorizzazioni, aprire il File Manager per un profilo in cui sono presenti i file o le cartelle (per il quale si desidera impostare le autorizzazioni).

Fai clic destro sul nome della cartella di file e selezionare Modificare gli attributi.  il tre utente categorie sono Utente, Gruppo e Altri.  Selezionare le autorizzazioni che si desidera concedere controllando il Lettura, Scrivere e Eseguire scatole per ciascuna categoria.  Per ogni autorizzazione viene assegnato un valore: Read = 4, Scrivere = 2 e Eseguire = 1

Il Valore numerico scatola contiene un numero di tre cifre.  Il primo numero è la somma dei valori delle autorizzazioni per Utente; la seconda cifra è per Gruppo e la terza cifra è per Altri.

Ad esempio, è stato selezionato le autorizzazioni di lettura e scrittura per utente e nessuno per gruppo e gli altri.  In questo caso, la prima cifra del valore numerico sarà 6 (somma di 4, ovvero il valore numerico per lettura e 2 che la tastiera numerica il valore per scrivere) e le altre due cifre sarà pari a zero, poiché non si concessa alcuna autorizzazione al gruppo e altro.  Così, in questo caso il valore numerico è 600.  Questo valore sarà comunicato al server UNIX FTP quando si fa clic OK

È possibile visualizzare gli attributi aver impostato per ogni file o cartella dalla Attributi colonna di File Manager.