1. Benvenuto
2. Profili
3. Profili Quick Connect
4. Profili di trasferimento automatizzato

Cartella PC o Dettagli unità di rete
Includere o escludere sottocartelle e file
Conectare FTP / Folder PC / Network Drive Dettagli
Automated Transfer
Location per trasferire file e cartelle tra
Azione Regole
Risoluzione dei conflitti
Filtri
Pianificazione di trasferimento automatizzato
Completamento del nuovo profilo
Avvio e arresto di trasferimento automatizzato
Command Line Interface
Automated Transfer Log
Creazione di un profilo di connessione rapida
5. In programma Profili
6. File Manager
7. Impostazioni
8. Impostazioni proxy
9. Attivo e modalità di connessione passiva
10. Protocollo
11. Certificato SSL
12. Codici di ritorno FTP
13. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Risoluzione dei conflitti

Risoluzione dei conflitti

È possibile utilizzare questa opzione solo se si crea un profilo Automated Transfer.

Se i file con lo stesso nome sono presenti in entrambe le cartelle (sorgente e destinazione), Auto FTP Manager segue le regole di risoluzione dei conflitti di decidere se sovrascrivere un file esistente. Auto FTP manager Fornisce 8 opzioni di risoluzione dei conflitti.

Per configurare  Risoluzione dei conflitti   click:

Creazione guidata nuovo profilo> Automated Transfer Risoluzione> Conflitto

Se il file è già presente sul lato di destinazione poi La selezione verrà controllare ciò che accade.Le tue scelte sono:

1. Sovrascrivi sempre: Il file nella cartella di destinazione sarà soppresso e sostituito con quello della cartella di origine.
  2. Append Data e ora: Il file sarà trasferito dalla cartella sorgente alla destinazione. Sarà rinominato a destinazione aggiungendo la data e ora correnti.
  3. Salto: Il file non verrà trasferito.
  4. Sovrascrivi se la data è più recente: Se il file nella cartella di origine è più recente rispetto alle altre, il file precedente nella cartella di destinazione sarà sovrascritto con questo file più recente. In caso contrario, nessuna azione da adottare.
  5. Sovrascrivi se la dimensione è maggiore: Se il file nella cartella di origine è più grande, Auto FTP Manager sovrascrive il file nella cartella. In caso contrario, non si prendano provvedimenti.
  6. Sovrascrivi se la data è diversa: Se il file è presente in entrambe le posizioni, sarà sovrascritto solo se la data di modifica / ora non corrisponde.
  7. Sovrascrivi se la dimensione è diversa: Se il file nella cartella di origine non ha le stesse dimensioni degli altri, il file nella cartella di destinazione verrà sovrascritto.
  8. Sovrascrivere se la data / size è diverso: Se il file nella cartella di origine non ha le stesse dimensioni degli altri  o ha una diversa data di modifica, l'altro file viene sostituito.
Copyright © DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.