1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager

Create or Edit Connection Profile
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzate
Rinominare le regole
Elimina opzioni
Connection-Profile Information
Aggiungi filtri
Profili programmati
Importa profili
Profili di esportazione
Interfaccia della riga di comando
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.06

Informazioni del profilo

La pagina Informazioni profilo visualizza le informazioni sul tuo profilo, come il tipo di trasferimento, la fonte, la posizione di destinazione e l'ultima data connessa. Per visualizzare le proprietà della connessione, fare clic con il pulsante destro del mouse su un profilo Pannello dei profili di connessione e selezionare Informazioni del profilo.

Pagina Informazioni profilo per un profilo di connessione rapida:

Pagina Informazioni profilo per un profilo automatizzato:

La pagina delle informazioni sul profilo è suddivisa nei seguenti componenti:

• Nome del profilo: Visualizza il selezionato nome del profilo
  • Informazioni di connessione: Questo pannello visualizza i dettagli di connessione del profilo selezionato come cartella di origine e destinazione, indirizzo IP, protocollo, ecc. La posizione della cartella selezionata è attiva:
    • PC: Visualizzerà il nome del PC e la posizione della cartella.

• FTP: Questa sezione mostrerà i dettagli della connessione come il protocollo FTP, l'indirizzo FTP o il nome del dominio, la posizione della cartella.

• Ultimo connesso: Visualizza la data-ora, quando il File Manager associato a questo profilo è stato aperto di recente. Se il File Manager recente non è stato collegato, il suo stato viene visualizzato come Non riuscito.