1. Benvenuto
2. Profili
3. Profili Quick Connect
4. Profili di trasferimento automatizzato
5. In programma Profili

Creazione di un profilo di linea
Eseguire questo profilo automatizzato
Modifica, la cancellazione e Attivazione / disattivazione Schedule
Accesso a Windows quando richiesto per eseguire calendario
6. File Manager
7. Impostazioni
8. Impostazioni proxy
9. Attivo e modalità di connessione passiva
10. Protocollo
11. Certificato SSL
12. Codici di ritorno FTP
13. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Eseguire questo profilo automatico (Opzioni)

Esegui il profilo automatizzato (Opzioni)

1. Una volta che:   Se si sceglie di eseguire l'attività  Una volta , Sarà anche necessario selezionare la data in cui si vorrebbe correre.
  2. Giornaliero:   Se si sceglie di eseguire l'attività  Quotidiano , Vi verrà chiesto di selezionare l'intervallo tra i posti di lavoro in numero di giorni, per esempioOgni giorno, oOgni 2 giorni.
  3. Settimanale:   Se si sceglie di eseguire l'attività  Settimanale , È necessario selezionare quale giorno o giorni della settimana si desidera questa azione da intraprendere. Per esempio, è possibile selezionarelunedì , Osabato edomenica . È possibile selezionare qualsiasi numero di giorni 1-7. Voideve selezionare almeno un giorno della settimana.
  4. Mensile:   Se si sceglie di eseguire l'attività  Mensile , È necessario selezionare un giorno e 1-12 mesi in cui l'operazione verrà eseguita. Per esempio, se si sceglie "21" eGennaio, marzo, maggio, luglio, settembre,   eNovembre , Il profilo verrà eseguito il 21 gennaio, 21 marzo, e così via. Per selezionare più giorni di ogni mese, creare più trasferimenti di linea.
  5. Intervalli personalizzati:   Se si sceglie di eseguire l'attività con  Intervalli personalizzati , È possibile pianificare il lavoro per eseguire, in qualsiasi intervallo scelto, specificato in minuti o ore. Per esempio, è possibile eseguire il previsto trasferimento ogni ora, o ogni 90 minuti, o ogni sei ore. Si consiglia di non intervalli più ravvicinati di ogni cinque minuti.
  6. Su Start Up:   Se si sceglie di eseguire l'attività  Su Start Up , Il previsto trasferimento verrà eseguito una volta quando il programma viene avviato. (È possibile pianificare la stessa Automated Transfer Profile di nuovo, per avere il trasferimento ripetuto ad intervalli).

Ora di inizio:   Per tutti i trasferimenti di linea ad eccezione diSu Start Up , Si seleziona un  Ora d'inizio . Per una volta, giornaliero, settimanale, mensile e trasferimenti questo è il tempo che il trasferimento avrà inizio. Ad intervalli personalizzati, il trasferimento inizierà allora, e tutti i trasferimenti in futuro userà questa volta partirà come un riferimento. Per esempio, se si è scelto "Ogni due ore" con un ora di inizio 02:00, trasferimenti avverrà alle 2:00, 4:00, 6:00, e così via.Il tempo di avvio di default è il momento attuale più di 5 minuti.

Il Programma utilizza l'ora locale del computer.

Si può scegliere di abilitare o disabilitare un programma controllando / deselezionando l'opzione  Abilita Programma   sulProfile Scheduler   pagina.

Argomenti correlati

Copyright © DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.