3.Utilizzando
Auto FTP Manager
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.risorse

Auto FTP Manager 7.24

Benvenuto su Auto FTP Manager

Auto FTP Manager semplifica la pianificazione e l'automazione dei trasferimenti FTP. Usa Auto FTP Manager per connetterti a qualsiasi server FTP e carica e scarica automaticamente i file. Pianifica e automatizza il tuo flusso di lavoro. Consenti al tuo PC di spostare o sincronizzare i file tra PC e server FTP, da PC a PC, da PC a dispositivo mobile Android, da PC a PC remoto e da server FTP a server FTP automaticamente in base a una pianificazione.

Trasferisci in modo sicuro tutte le tue informazioni sensibili utilizzando il protocollo Secure File Transfer Protocol (SFTP) o FTP over SSL (FTPS). Collegarsi a un server FTP direttamente o tramite vari server Proxy come HTTP, Socks v4, Socks v5 o FTP Proxy server.

La procedura guidata di facile utilizzo crea regole di azione, che definiscono quali file e cartelle devono essere trasferiti. I profili di trasferimento automatizzati possono caricare o scaricare qualsiasi elemento da un singolo file a intere cartelle o sincronizzare due directory. Con l'aiuto di filtri avanzati, puoi escludere il trasferimento di file e cartelle, applicare diversi tipi di filtri in base a tipo, nome, dimensione o data di modifica, per aiutarti a trasferire solo quei file che desideri.

Lo strumento di pianificazione integrato consente di trasferire i file una volta o ogni giorno, ogni settimana, ogni mese, all'avvio dell'applicazione o al cambio di cartella. Lo scheduler funziona come un servizio di attività di Windows. Ciò garantisce che il trasferimento del file verrà eseguito all'ora pianificata.  Auto FTP Manager è multithreading e consente di aprire connessioni a più server FTP contemporaneamente. Il programma può trasferire file in background mentre lavori su altre attività.

Un potente File Manager di connessione rapida consente di trasferire file tra il PC e un server FTP semplicemente trascinandoli da una posizione e lasciandoli cadere in un'altra. Il File Manager funziona come Windows Explorer, permettendoti di cancellare, rinominare e copiare facilmente i file.

Auto FTP Manager è un pacchetto tutto in uno per la gestione, la pianificazione e l'automazione dei trasferimenti di file.

Auto FTP Manager Interfaccia utente

Iniziare: