1.Welcome

2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.01

Novità di Auto FTP Manager?

Versione 7.0

• Trasferisci file da e verso dispositivi mobili Android: Gestisci i file su tutti i tuoi Dispositivi Android dal tuo computer. Sposta file e intere directory sui tuoi dispositivi Android da qualsiasi luogo.
  • Trasferire in remoto i file su un PC tramite la rete locale: Ora puoi trasferire facilmente i tuoi file da un PC a un altro PC presente nella tua rete locale. Puoi anche scegliere le cartelle e le unità che vuoi condividere su PC remoto
  • Trasferisci file tra qualsiasi combinazione di cartelle PC, server FTP, dispositivi mobili Android e PC remoti: Immagina le possibilità di trasferire file tra qualsiasi combinazione di dispositivi, server e PC, gestiscili dal tuo computer. Al di sopra di dieci diverse combinazioni sono possibiliÈ possibile trasferire file tra due dispositivi Android, due PC remoti o un PC remoto e un account FTP direttamente dal computer.
  • Le nuove regole di azione ti consentono di eliminare e rinominare i file dopo il trasferimento: Ora puoi eseguire più azioni dopo un trasferimento riuscito. Oltre a spostare, abbiamo aggiunto regole di azione per eliminazione e ridenominazione di file.
  • Rapporti di trasferimento migliorati: Seleziona un evento specifico per generare a rapporto di trasferimento quando il trasferimento automatico è completato, non riuscito o interrotto manualmente. Salvare il rapporto di trasferimento in tutte le posizioni, inclusi PC, server FTP e inviarlo via e-mail.
  • Pianificare le azioni da eseguire prima di iniziare o dopo aver completato un trasferimento: Ora puoi scegliere di eseguire un particolare programma prima di iniziare il trasferimento o puoi farlo impostare un programma per chiudere l'applicazione o spegnere il computer dopo il completamento del trasferimento.
  • Funzionalità di pianificazione settimanale migliorata: Puoi scegliere ripeti il ​​programma dopo un orario specifico e selezionare la durata per la quale deve essere eseguita la pianificazione utilizzando le opzioni avanzate per configurare la pianificazione settimanale.
  • Visualizzazione rapida dello stato del programma: Visualizza il dettagli dei profili programmati come il tipo di programma, il prossimo tempo di esecuzione, l'ultima ora di esecuzione e lo stato.
  • La nuova funzionalità di connessione di prova ti aiuta ad accedere: Problemi di accesso? Sei sicuro di avere il nome utente e la password corretti ma non sei sicuro delle altre impostazioni? Nostro connessione di prova la funzione prova varie combinazioni di impostazioni per correggere automaticamente i problemi di accesso comuni.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia dell'applicazione ora può essere visualizzata in tedesco, francese, spagnolo, portoghese e italiano.

Versione 6.1

• Enhanced Exclude Filter: Ora puoi scegliere escludere sottocartelle (cartelle all'interno di una cartella) dal trasferimento.
  • Scegli facilmente la tua cartella Home: Risparmia tempo selezionando una cartella Home in File manager usando l'opzione del tasto destro del mouse.
  • Risoluzione comune dei conflitti: Esistente conflitti di nome file ora può essere applicato alla posizione scelta per spostare i file dopo il trasferimento.
  • Supporto per la connessione proxy specifica del profilo: Ora configura l'individuo server proxy per connessioni profilo separate.

Versione 6.0

• Supporto per il protocollo SFTP: Trasferimento sicuro i tuoi file quando connesso a un server SFTP.
  • Connettiti con i server proxy: La tua rete ha un server proxy? Ora puoi usare quanto segue connessioni proxy: HTTP, FTP, SOCK5.3 e SOCK5.1.
  • Apri e modifica i file remoti: Utilizzare qualsiasi applicazione come WORD o EXCEL per modificare direttamente i file nella posizione FTP.
  • Impostazioni di connessione FTP rilevabili automaticamente: Conosci il nome utente e la password ma hai ancora difficoltà a connettersi all'account FTP? Usa il nostro nuovo helper Test FTP Connection per testare la connessione e scopri automaticamente le corrette impostazioni FTP.
  • Connessione rapida tramite URL: Trovato un URL FTP su un sito web? Basta copiarlo e lasciare Auto FTP Manager scoprire e configurare automaticamente le impostazioni FTP.
  • Guarda cartella: Pianifica il tuo profilo automatizzato per avviare automaticamente il trasferimento quando vengono rilevate modifiche in una cartella monitorata.
  • Interfaccia utente ridisegnata: La chiazza di petrolio nuova interfaccia è intuitivo e più facile da usare.
  • Compatibilità con Windows 10: Auto FTP Manager supporta pienamente Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Controllo scheda avanzato: Fare clic con il tasto destro su a linguetta ed eseguire operazioni rapide come Chiudi scheda, Chiudi tutte le schede aperte, Modifica profilo e visualizza Informazioni del profilo.
  • Trascina e rilascia i file in una scorciatoia della cartella: Ora puoi trasferire i file su scorciatoia della cartella per la tua unità locale o di rete.
  • Messaggi di registro migliorati: Chiaro e facile da capire registro dei messaggi soddisfare.
  • Copia i file da desktop a FTP: Sposta facilmente i tuoi file da qualsiasi postazione PC e incollali direttamente in una cartella FTP cut-incolla operazione.
  • Supporto per cartelle Zip: Trasferisce i file locali direttamente in una cartella compressa compresso.
  • Aggiornamenti automatici: Ricevi una notifica automatica quando è disponibile un nuovo aggiornamento di Auto FTP Manager.
  • Nuovi eventi di trasferimento postale: Auto FTP Manager ti consente di spegni il tuo PC dopo che un profilo automatizzato è stato eseguito.
  • Vista rapida dei dettagli del profilo: Tutti i informazioni del profilo come Ultimo stato connesso, Data ultima esecuzione, Stato ultima esecuzione, Dettagli di connessione e Regole di trasferimento automatizzato possono essere facilmente accessibili.

Versione 5.3

• Compatibilità con Windows 8: Auto FTP Manager supporta pienamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

Versione 5.1

• Nuove regole di azione: Sono state aggiunte oltre 20 nuove regole di trasferimento automatico.
  • Connetti FTP tramite proxy: Se il tuo PC è dietro un proxy, ora puoi specificare un'impostazione proxy per ogni account FTP.

Versione 5.0

• Supporto per FTPS: Consente di connettersi ai server FTP protetti tramite il protocollo FTP su SSL.
  • Trasferimento da server a server: Trasferisci i file direttamente tra 2 server utilizzando Site to Site FXP (File eXchange Protocol).
  • Accelerare i trasferimenti: Connessioni multiple aumentano il throughput del trasferimento.
  • Scheduler avanzato: I profili di trasferimento pianificati ora vengono eseguiti come servizio.
  • Riprendi i trasferimenti: Riconnessione automatica e ripresa dei trasferimenti interrotti.

Versione 4.3

• Filtri dei nomi di file avanzati: Include o esclude i file in base al loro nome, utilizzando i caratteri jolly. Più filtri nello stesso profilo consentono una selezione precisa dei file.

Versione 4.2

• Esportazione e importazione migliorate: I profili esportati sono ora memorizzati in un unico file per semplificare il trasferimento e l'archiviazione.
  • Cerca profili: I profili esportati ora possono essere trovati automaticamente da Auto FTP Manager, semplificando l'amministrazione.
  • Funzionamento silenzioso della riga di comando: I profili eseguiti dalla riga di comando non aprono più la finestra del programma, velocizzano le operazioni e migliorano le prestazioni e la trasparenza degli script.
  • Registri di trasferimento salvati solo in caso di errore: Facoltativamente, i registri di trasferimento possono essere salvati solo quando un trasferimento fallisce, consentendo agli amministratori di identificare e correggere facilmente i problemi.

Versione 4.1

• Filtro avanzato: Auto FTP Manager può trasferire file e cartelle in base alle regole di filtro utilizzando la corrispondenza con caratteri jolly, i tipi di file, le date di modifica e le dimensioni dei file.
  • Mail Transfer Log: Ora puoi fare in modo che il programma invii una copia di tutti i registri di trasferimento a un indirizzo specificato.
  • Precisa selezione di file e cartelle: Puoi selezionare cartelle, sottocartelle e anche singoli file per il trasferimento automatico.
  • Interfaccia migliorata: L'aspetto delle icone del programma e il layout dei pulsanti della barra degli strumenti sono stati aggiornati.

Versione 4.0

• Interfaccia della riga di comando: Esegui qualsiasi profilo di trasferimento automatizzato dal prompt dei comandi di Windows e utilizza facilmente Auto FTP Manager da uno script.
  • File Transfer Queue: Il gestore file di connessione rapida ora consente di aggiungere file e cartelle da posizioni diverse a un'unica coda di trasferimento. Seleziona e trasferisci più file da diverse cartelle e unità con un solo clic.
  • Facile navigazione tra le cartelle: File Manager include la cronologia di navigazione sotto forma di elenco a discesa per accedere facilmente alle cartelle sul computer / rete o all'interno della cartella FTP.
  • Wild Card Matching: Trasferisce un file facendo corrispondere il suo nome ai pattern che utilizzano le wild card standard di Windows. Ad esempio, "mov * .wm *" corrisponderebbe a "movie23.wmv".
  • Cancellazione automatica: I file dalla cartella di destinazione di un profilo di trasferimento automatizzato vengono automaticamente eliminati se non sono presenti nella fonte (o viceversa).

Versione 3.6

• Modifica degli attributi: Consente di assegnare i diritti di accesso che si desidera concedere a diverse categorie di utenti per file e cartelle su qualsiasi server UNIX. In questo modo, puoi esercitare un controllo sulle autorizzazioni di lettura, scrittura ed esecuzione date alle persone.
  • Esportazione e importazione di file: Allprofiles ora può essere esportato e salvato in una cartella a scelta. Puoi riportarli all'applicazione utilizzando la funzione di importazione. Tutti i profili della versione precedente vengono automaticamente importati nella versione più recente.
  • Confronto di file e cartelle: Non è necessario tenere traccia di ogni file che è stato rinominato, modificato nella dimensione del file o è presente in una delle cartelle ma non esiste nell'altra. Il pulsante Confronta evidenzia file e cartelle diversi in Cartella 1 e Cartella 2.

Versione 3.5

• Enhanced Profile Wizard: Filtri consente di includere o escludere tipi di file specifici per il trasferimento e pianificare il trasferimento automatizzato con un programma di pianificazione profili.
  • Regole di azione e risoluzione dei conflitti: Personalizza il trasferimento automatizzato applicando regole di azione facili da comprendere che includono la risoluzione dei conflitti del nome file.
  • File Transfer Log: Salva i registri di trasferimento HTML per tutti i trasferimenti automatici e visualizza una cronologia dei file caricati, scaricati, cancellati e altro ancora.
  • Trasferimento da locale a locale: Oltre alle cartelle locali e FTP, ora puoi trasferire file tra due cartelle locali.
  • Importazione di profili: Questa funzione importa tutti i profili di connessione rapida dalle versioni precedenti di Auto FTP Manager senza crearli nuovamente.
  • Profili di registrazione: È possibile registrare le azioni eseguite mentre si lavora con qualsiasi profilo di connessione automatica o rapida. Un nuovo profilo automatizzato contenente queste azioni viene creato al termine della registrazione. È quindi possibile pianificare il profilo registrato e aggiungere altre azioni che si desidera che esegua.
  • Filtri avanzati: Auto FTP Manager può includere o escludere file durante il trasferimento automatizzato in base ai filtri impostati dall'utente. Ora è possibile specificare la data di modifica e la dimensione del file, a prescindere dal filtro del tipo di file, in base al quale i file devono essere considerati o ignorati.

Versione 3.4

• Trasferimento automatizzato migliorato: Conosciuto come sincronizzazione nelle versioni precedenti di Auto FTP Manager, il trasferimento automatizzato flessibile consente di configurare facilmente i trasferimenti che offrono più funzionalità rispetto alla semplice sincronizzazione.
  • Creazione guidata nuovo profilo integrata: La procedura guidata Nuovo profilo migliorata ora consente di creare sia profili di trasferimento automatico che di connessione rapida.

Versione 3.2

• Sincronizzazione basata sulle dimensioni: Una nuova serie di regole azione consente di sincronizzare la cartella locale e remota in base alle dimensioni dei file.
  • Profili duplicati: Duplica e crea facilmente nuovi profili di automazione e connessione rapida modificando solo le proprietà desiderate.
  • Converti profili di connessione rapida: Converti qualsiasi profilo di connessione rapida in un profilo di automazione e avvia immediatamente la sincronizzazione delle cartelle.
  • Backup avanzato: Per impostazione predefinita, il backup ora crea nuovi file o cartelle compressi anziché sovrascriverli.
  • Sfoglia sopra la cartella remota: Il File Manager ora limita l'esplorazione di una cartella remota solo dalle autorizzazioni del server FTP.

Versione 2.1

• Profili di connessione rapida: Profili di connessione rapida fornisce un mezzo per connettersi a un sito FTP con il minimo sforzo e tempo. I profili di connessione rapida possono anche essere utilizzati come segnalibri per i siti FTP preferiti o visitati più di frequente.
  • Scarica ed elimina azione: L'azione "Scarica ed elimina" può essere impostata per le regole "Se il file locale non è presente" e "Se il file remoto è più recente".

Versione 2.0

• Nomi dei profili: È necessario un nome profilo quando si crea un nuovo profilo. Un profilo esistente può anche essere rinominato dall'elenco dei profili.
  • Supporto per cartelle collegate: Le cartelle collegate possono ora essere scaricate da un server FTP basato su UNIX.
  • Riprova il trasferimento: Se il trasferimento di file non riesce in File Manager, il trasferimento può essere riprovato dal registro errori.
  • Navigazione automatica: Con questa funzione attivata, l'apertura di una cartella locale apre automaticamente la cartella remota corrispondente in File Manager.
  • Includi lista: Questa funzione consente di specificare i file che devono essere inclusi durante la sincronizzazione. Tutti gli altri file sono ignorati.
  • Differenza di fuso orario: La data e l'ora dei file vengono mantenute quando vengono trasferite tra il PC e il server FTP anche quando il PC e il server FTP sono presenti in fusi orari diversi.
  • Sincronizzazione basata sul tempo: Ora è possibile eseguire la sincronizzazione solo per i file più recenti. Due nuove regole di azione consentono di selezionare le regole quando i file remoti sono più recenti o più vecchi di quelli presenti sul PC.
  • Keep Alive Customization: Specificare un intervallo e un comando personalizzati da inviare al server FTP per mantenere attiva la connessione.

Versione 1.8

• Supporto per server FTP Netware e MS-DOS: Consente di trasferire i dati tra il computer host locale e i server FTP remoti dei tipi Netware e MS-DOS.
  • Copia e incolla le operazioni in File Manager: La funzionalità familiare delle operazioni di copia e incolla come Windows Explorer è fornita nel File Manager.
  • Integrazione della shell di Windows: Funzionalità di trascinamento della selezione facile da usare per le operazioni di copia e incolla tra Esplora risorse e File Manager di Auto FTP Manager è stato fornito.

Versione 1.5

• Gestori di file multipli: Naviga tra più server FTP remoti ed effettua trasferimenti simultanei di dati per diversi profili.
  • Trasferimento dati illimitato a qualsiasi cartella locale nel File Manager: Trasferisce i file da qualsiasi cartella locale al server FTP remoto indipendentemente dalla cartella specificata per la sincronizzazione.
  • Ripresa del trasferimento dei dati in File Manager: Riprende i trasferimenti interrotti scegliendo di sovrascrivere o riprendere il trasferimento se i file sono già presenti.
  • Ordinamento in File Manager: File Manager semplifica il compito di trovare i file e le cartelle da trasferire ordinandoli in base al nome del file, alle dimensioni, all'ultima ora di modifica e ai relativi attributi.