1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva

Aggiunta di file a collezioni
Conversione guidata
Scene Detection e creazione clip
Informazioni sulle opzioni
Problemi di aggiunta di file multimediali?
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Conversione guidata

I file nella maggior parte dei più diffusi formati multimediali supportati da Auto Movie Creator.  Ma in alcuni formati i file devono essere convertiti prima vengono aggiunti alle collezioni.  Conversione guidata è una comoda utility per convertire tali file in formato AVI compresso.

Quando si tenta di aggiungere un file a un insieme e non può essere aggiunto direttamente, Auto Movie Creator vi informa che ha bisogno di convertire.  Fare clic sul Convertire pulsante per aprire la procedura di conversione guidata.  È necessario specificare il Cartella di destinazione dove avrebbe salvato il file AVI.  È possibile selezionare un Compressore video e Compressore audio per comprimere il file AVI.  Non tutti i compressori audio e video possono dare risultati desiderati.  Alcuni compressori installati sono specifici di un'applicazione e potrebbero non funzionare.  Una buona scelta di compressori può risultare in un piccolo file di dimensioni sia di buona qualità.  L'applicazione può Selezione automatica compressori per te.

Raccomandato compressori Video

1. Microsoft Video 1
  2. Codec Cinepak dal raggio
  3. Filtri di compressione Video Indeo
  4. Compressore MJPEG

Il processo di conversione può richiedere tempo dipende la durata e la dimensione dei file di origine che si seleziona.  Un compressore Video e/o Audio può anche rallentare il processo di conversione.

Prima della conversione, potrebbe anche essere richiesto di scaricare uno dei seguenti a seconda del file che si desidera aggiungere:

Supporto QuickTime

Per convertire da QuickTime in AVI è necessaria l'installazione completa o consigliato di QuickTime 7.  Programma di installazione autonomo può essere ottenuta dall'URL o QuickTime della linea: http://www.apple.com/quicktime/download

Supporto MPEG-2

Si consiglia di installare il setup del decodificatore MPEG-2 gratuito da: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe prima che si tenta di convertire da MPEG-2 in AVI.

Supporto MPEG-4

Si consiglia di installare il setup del decodificatore MPEG-4 gratuito da: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe prima che si tenta di convertire da MPEG-4 in AVI.