1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Formati multimediali supportati
Media Editing Terminologia
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Formati multimediali supportati

La maggior parte dei formati di file multimediali comunemente usati sono supportata da Auto Movie Creator:

Formati di input supportati

Formati video:

1. 3Gp (formato di file video telefono cellulare di terza generazione)
  2. ASF (Advanced Streaming Format)
  3. AVI (Audio-Video interfogliato)
  4. VOB (digital video con capitoli)
  5. HPQ
  6. MPEG, MPEG-2 e MPEG-4 (Motion Picture Experts Group)
  7. MOV (QuickTime)
  8. WMV (Windows Media Video)
  9. WMV HD * (Windows Media Video ad alta definizione)

Formati audio:

1. AIFF (Audio Interchange File Format)
  2. AU
  3. M4A (MPEG-4 Audio Layer)
  4. MP3 (MPEG 1 Layer 3)
  5. WMA (Windows Media Audio)
  6. WAV (Windows della forma d'onda audio)

In aggiunta alle fonti audio e video, Auto Movie Creator supporta anche i formati di file immagine seguente:

1. BMP (Bitmap)
  2. GIF (Graphics Interchange Format)
  3. JPG (Joint Photographic Group)
  4. JPEG (Joint Photographic Experts Group)
  5. TGA (Targa o adattatore grafico Truevision)

Formati di Output supportati

1. AVI
  2. MPG (MPEG-1 e 2, compresi i VCD, SVCD e DVD)
  3. MP4 (MPEG 4)
  4. Windows Media Video (WMV)
  5. WMV HD * (Windows Media Video ad alta definizione)
  6. Digital Video AVI (DV AVI)
  7. QuickTime (MOV)

Supporto QuickTime

Importazione di QuickTime versione 2 e inferiore è direttamente supportato da Video Edit Magic.  File in questo formato possono essere aggiunto a Storyboard per l'editing.  I files creati con versioni di QuickTime superiore a 2 devono essere convertiti in formato AVI, prima che essi possono essere aggiunti a Storyboard.

L'installazione completa o consigliato di QuickTime è necessaria per convertire da AVI a QuickTime e fare film in QuickTime.  Programma di installazione autonomo può essere ottenuta dall'URL o QuickTime della linea: http://www.apple.com/quicktime/download/.

Supporto MPEG-2

Per modificare il file MPEG-2, è innanzitutto necessario installare il Decoder MPEG-2 gratuito, disponibile qui:
https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Supporto MPEG-4

Per supportare i file MPEG-4, è necessario installare il Decoder di DS MPEGable da:
https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

* WMV HD file sono codificati a impostazioni di altissima qualità cioè1024 x 720 o 1920 x 1080.  Modifica di tali file ad alta risoluzione è intensiva delle risorse, così questi file vengono trattati come file WMV definizione standard quando aggiungendoli a Storyboard.