1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione

Salvare sul mio computer
Salvare sul dispositivo mobile
Condividere sul Web
Inviare Video Email
Controllando i codec installati sul vostro PC
Problemi esportazione?
File Display informazioni
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Esportazione

Mentre si lavora sul progetto, è possibile riprodurre l'anteprima per vedere che cosa il vostro film sarà simile.  Tuttavia, un file di progetto può essere utilizzato solo Auto Movie Creator e richiede tutti i file multimediali originali.  Per creare un nuovo film, selezionate la Esporta pulsante sulla barra degli strumenti.

Quando si esportano, avete quattro scelte:

Selezionando Salva per la riproduzione di PC produce file di grandi dimensioni, che saranno di alta qualità.  Questi filmati sono destinati ad essere effettuati su un PC.  Se vi sarà la creazione di un DVD, utilizzare Salva per la riproduzione di PC e scegliere video MPEG, poi uno delle opzioni DVD.

Salva per dispositivi mobili Se sarà una partita il filmato su un dispositivo portatile, come un telefono cellulare, lettore video portatile o PDA.

Condividere sul Web produce file che sono specificamente destinato per determinati servizi web.  Se si devono condividere i video sul web, selezionare questa opzione.

Inviare E-mail Video crea un file video, poi automaticamente lo attribuisce a un messaggio e-mail a condividere con gli altri.  Il video è ottimizzato per dimensioni, perché gli allegati e-mail di grandi dimensioni possono causare problemi.

Fare clic sulla selezione per istruzioni dettagliate.

Se hai problemi con l'esportazione, si potrebbe desiderare di Controllare i codec installati sul vostro sistema o leggere la sezione su Esportazione di Trouble.

Per i file Windows Media Video (WMV), è possibile aggiungere Informazioni sulla visualizzazione di file come titolo e autore.