1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione

Salvare sul mio computer
Salvare sul dispositivo mobile
Condividere sul Web
Inviare Video Email
Controllando i codec installati sul vostro PC
Problemi esportazione?
File Display informazioni
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Controllando i codec installati sul tuo PC

NOTA: In questa sezione si occupa con i codec utilizzati per riprodurre e creare file AVI.  Codec utilizzati con altri formati come QuickTime non può essere controllato da questo metodo.

Abbreviazione di compressore/decompressore, codec è una tecnologia per la compressione e decompressione dei dati.  Codec vengono utilizzati per comprimere il file AVI come sono molto grandi.  Ci sono molti differenti codec disponibili per la compressione di file AVI.  Per visualizzare un file AVI, è necessario avere il codec che è stato originariamente utilizzato per comprimere il file installato sul vostro PC.  Per scoprire il codec utilizzato per comprimere un file AVI, fare clic destro il file, scegliere Proprietà e quindi fare clic su riepilogo.  Il passo successivo è quello di verificare se tale codec è installato sul vostro PC.

Controllare i codec installati in Windows XP

1. Fare clic su Start, quindi fare clic su pannello di controllo.

2. Nella visualizzazione classica, fare clic su "Suoni e periferiche Audio" e quindi fare clic sulla scheda Hardware.

3. Selezionare codec Codec Audio/Video e quindi fare clic su proprietà.

4. Nella finestra Proprietà di Codec Audio/Video, selezionare la scheda "Proprietà" nella parte superiore.  Questo ti mostrerà tutti i codec installati.  È possibile scegliere di rimuovere un codec particolare completamente o controllare lo stato di Codec da questa finestra.

Controllare i codec installati in Windows 2000

1. Fare clic su Start, scegliere impostazioni e quindi fare clic su pannello di controllo.

2. Fare doppio clic su suoni e Multimedia.

3. Nella finestra di dialogo Proprietà di Multimedia e suoni, selezionare la scheda Hardware.

4. Scorrere verso il basso per Video / Audio Codec e fare clic su proprietà.

5. Nella finestra di dialogo Proprietà, selezionare la scheda di proprietà.