1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione

Salvare sul mio computer
Salvare sul dispositivo mobile
Condividere sul Web
Inviare Video Email
Controllando i codec installati sul vostro PC
Problemi esportazione?
File Display informazioni
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Problemi esportazione?

In questa sezione vengono illustrati i problemi che si possono incontrare durante l'esportazione.

Problemi di sincronizzazione di film

Il video e l'audio del film creato può andare out-of-sync per i seguenti motivi:

• Significativamente grande differenza tra il tasso di fotogramma video del filmato di output e il film originale può causare i flussi video e audio del filmato creato per andare fuori della sincronizzazione.  Se ci sono più clip video aggiunto a Storyboard la caratteristica "Auto Select" seleziona il più alto tasso di telaio per preservare la scorrevolezza video.  Provare a tenere il frame rate come vicino a clip video originale possibile.
  • Il compressore audio MPEG Layer-3, in rari casi, fa sì che i flussi video e audio del filmato creato per andare fuori della sincronizzazione.  L'audio o video può finire prima.  Tuttavia, MPEG Layer-3 è un compressore molto buono e fornisce in genere maggiore compressione rispetto ad alcuni altri compressori.  Se si verificano problemi di sincronizzazione, selezionare un altro compressore audio.  Quasi tutti i compressori di Microsoft sono sicuri da usare.

Video creato è di durata molto più breve

Il film creato può essere una durata molto più breve rispetto a quello che si potrebbe modificate nello Storyboard.  Questo potrebbe succedere anche a causa di motivi seguenti:

• Quando si effettua il film dopo aver selezionato Microsoft ADPCM come il compressore audio, il processo potrebbe non rendere l'intero film.  In generale, il processo di completa normalmente fino al 50% e poi salta a completa al 100%.  Questo significa che avrete solo una parte del film salvati.  Se si verifica questo, selezionare un altro compressore audio.
  • Se il file originale è un file WMV e conversione di questo file viene completata a metà, poi garantire che questo WMV è ricercabile.  Aprire il file WMV originale in Windows Media Player e vedere se siete in grado di cercare in qualunque posizione casuale.  Se no, allora il file WMV non è indicizzato e quindi non può essere modificato.  Per risolvere questo problema, dobbiamo rendere il file ricercabile.  Per favore contattare il supporto tecnico per l'assistenza.

Salvataggio di file AVI con dimensioni dispari:

Quando si salva in formato AVI si potrebbe ottenere questo messaggio" Il compressore video e/o audio selezionato non può essere utilizzato.  Si prega di selezionare un altro compressore e riprovare. " Poi qui ci sono alcuni punti che potrebbero aiutare:

• Molti i compressori non supportano dimensioni dispari.  Per impostazione predefinita la dimensione viene automaticamente convertita in multipli di 4 e si raccomanda vivamente di fare così, per evitare il messaggio di errore sopra.  Si prega di assicurarsi che questa opzione è selezionata.
  • Alcuni compressori audio e video possono anche essere incompatibili.  Dalla casella Compressore Audio, selezionare non compresso e provare a fare il film.  Se siete in grado di fare il film il problema è con il compressore audio selezionato.