1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione

Salvare sul mio computer
Salvare sul dispositivo mobile
Condividere sul Web
Inviare Video Email
Controllando i codec installati sul vostro PC
Problemi esportazione?
File Display informazioni
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Esportazione: Invio E-Mail Video

Per inviare il tuo filmato come video e-mail, selezionare Invia un'E-Mail Video Quando si esportano.  Auto Movie Creator Invia il video come un file allegato.  Video Email viene sempre creato come Windows Media Video (WMV), che è altamente compatibile e produce piccoli file adatti per l'invio tramite e-mail.

Seguire questa procedura:

1. Selezionare Profilo.  Un profilo è una descrizione dettagliata delle caratteristiche di un file multimediale.  Quando si seleziona un profilo, suoi dettagli vengono visualizzati di sotto di esso.
  2. Fare clic su Successivo .  Viene richiesto di selezionare un nome e una posizione per il filmato.

Selezionare il percorso e il nome del File
    Scegli un nome che dirà la persona che riceve il vostro email video qualcosa sul film.
  3. È possibile aggiungere Informazioni sulla visualizzazione di file al filmato.  Questo "metadati" include un titolo, genere e altre informazioni e possono essere visualizzati durante la riproduzione del filmato e utilizzato anche durante la ricerca di film.
  4. Fare clic su Esporta .  Auto Movie Creator salverà il filmato nel formato selezionato.  Durante il processo di esportazione, Auto Movie Creator consente di visualizzare determinate informazioni: il nome del File di Output, la dimensione prevista, l'ora di inizio dell'esportazione, e quanto tempo esso è stato in esecuzione.
  5. Quando il processo di esportazione è completo, fare clic su Allegare per allegare il file video a un messaggio e-mail:
    Inviare E-mail Video
    Puoi anche cliccare Salvare il filmato al mio computer... per salvare una copia del file sul tuo sistema, e/o Filmato anteprima... per vedere il film prima di allegarlo.
  6. Auto Movie Creator sarà automaticamente all'apertura di un nuovo messaggio nel tuo programma di posta predefinito e allegare il file video ad esso.  Questo è come la finestra che guarda in Mozilla Thunderbird:
    Video Email
    È possibile modificare il testo predefinito per tutto ciò che ti piace.

NOTA:Auto Movie Creator non invia email video utilizzando servizi completamente web-based come Hotmail.  È necessario utilizzare un client di posta stand-alone per inviare e-mail video.  Servizi Web può ricevere video e-mail, ma lei non può utilizzarli per inviare la posta.