1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro

Barre degli strumenti
Assistente del direttore
Video e Foto Collection
Raccolta di musica
Titoli e crediti Collection
Storyboard
di anteprima
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Titolo e crediti Collection

Il titolo e la collezione di crediti Visualizza tutti i modelli che è possibile utilizzare per aggiungere del testo al filmato.

È possibile aprire la raccolta in modo diversi: fare clic sul Visualizza menu e poi Titoli e crediti, utilizzare il tasto Ctrl + 4 tasti, oppure fare clic sul Titoli e crediti pulsante sulla barra degli strumenti.

Titoli e crediti

Ci sono due pulsanti sulla barra degli strumenti di titoli e crediti.  Il di anteprima pulsante viene illustrato il modello attualmente selezionato nella Finestra di anteprima.  Il Aggiungere Clip pulsante aggiunge attualmente selezionato la clip selezionata nello Storyboard.(Clip selezionata è l'ultimo cliccati ed è contrassegnato con un bordo nero o grigio).  Facendo clic sulla freccia accanto a Aggiungere Clip si apre un menu speciale per l'aggiunta di testo a Storyboard:

Aggiungere al Menu di Clip

Ci sono quattro opzioni in questo menu:

• Titolo all'inizio: Questo aggiunge l'effetto del titolo selezionato come una nuova clip all'inizio dell'oggetto Storyboard, prima di qualsiasi clip esistenti.
  • Titolo sul Clip selezionata: Questo è identico a cliccando il Aggiungere Clip pulsante stesso.  Testo è visibile "in alto" del clip selezionata.
  • Titolo prima Clip selezionata: Modello selezionato viene aggiunto come una nuova clip su Storyboard, posizionati poco prima clip selezionata.
  • Credito alla fine: Il modello viene aggiunto come una nuova clip, che è l'ultimo clip in Storyboard, dopo tutto il clip esistenti.

Pulsante destro del mouse su un modello, si apre un menu di opzioni, che ha due selezioni: Aggiungere a clip e di anteprima .  Questi funzionano esattamente come i due pulsanti della barra degli strumenti.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare i modelli di testo, vedere Titoli e crediti.