1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file

Aprire un'opera d'arte
Salvare la tua opera d'arte
Esportazione di opere d'arte
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Opere d'arte esportare in un file immagine

Un formato di file definisce il modo in cui un'applicazione memorizza le informazioni in un file.  Se si crea un file in una sola applicazione e si desidera utilizzarlo in un'altra applicazione, è necessario esportare in un formato di file diverso.  Freehand Painter Supporta PNG, con transperancy PNG, JPG, BMP, GIF formati immagine.  Quando si esporta un file, il file originale viene lasciato aperto nella finestra di disegno nella sua forma attuale.

Esportare la grafica

Per esportare un file in formato di immagine diverso, fare clic File >> Esporta.  Dialogo la seguente finestra:

Quando si apre finestra di dialogo delle esportazioni, il mouse puntatore si trasforma in croce.  Per esportare l'intera immagine, fare clic Esporta.  Se si vuole esportare una parte di un'immagine è sufficiente cliccare in un punto dell'immagine.  Tenere premuto il pulsante del mouse e trascinare per selezionare l'area da esportare.  Quando si seleziona un oggetto da esportare, un manico è creato intorno ad esso.  È possibile ridimensionare la selezione trascinando le piazze ai lati e gli angoli.

È inoltre possibile ridimensionare l'area selezionata, specificando il valore della larghezza e l'altezza della colonna.  Una volta che hai finito con le modifiche, selezionare Applica.  Se non vi piacciono le modifiche, è possibile selezionare Reimposta.  Questo imposterà l'immagine alle dimensioni originali.

Quando si esporta la grafica, Freehand Painter salva solo quella parte di tela in cui si hanno attirato l'opera d'arte.  Quando si seleziona PNG con trasparenza, lo sfondo del disegno è fatto trasparente.  Questo consente di vedere solo l'immagine viene salvata sfondo bianco altrimenti con l'immagine.