3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Opzioni di registrazione
File Salva
Opzioni di visualizzazione
Formato di registrazione
Tasti di scelta rapida
Registra solo audio
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Modifica delle scorciatoie da tastiera

Il metodo più veloce per avviare, arrestare, mettere in pausa e riprendere il registrazione dello schermo è usare le scorciatoie da tastiera.

Per cambiare le scorciatoie da tastiera, clicca Strumenti >> Impostazioni >> Tasti di scelta rapida.

Tasto di commutazione / pausa

La scelta rapida da tastiera predefinita Disco o Pausa e Curriculum vitae la tua registrazione dello schermo è F8.

Arresta la chiave di registrazione

La scelta rapida da tastiera predefinita Stop la tua registrazione dello schermo è F9.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diversi tasti funzionali dall'elenco a discesa.

Hai anche la possibilità di scegliere il Ctrl, alt o Cambio tasto insieme al tasto funzionale selezionato. Ad esempio, puoi usare Ctrl + F12 invece del F9 tasto di scelta rapida a Stop la tua registrazione dello schermo.

Tasto di commutazione schermo mobile

La scorciatoia da tastiera predefinita per registrare lo schermo del tuo cellulare è la Tasto funzione Alt + F11.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diversi tasti funzione dall'elenco a discesa. Hai la possibilità di scegliere il Ctrl, alt o Cambio tasto insieme al tasto numerico selezionato o al tasto funzione. Ad esempio, puoi usare Maiusc + F4 invece del Alt + F11 tasto di scelta rapida a aggiungi o rimuovi la finestra di anteprima dello schermo mobile sullo schermo del tuo PC.