Lingua:
 
 
Pages:
  
1.benvenuto
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Opzioni di registrazione dello schermo
 
Scorciatoie della cartella
Cerca e copia registrazioni
Anteprima e zoom registrazioni
Recupera registrazioni
Cerca impostazioni
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione
7.Consigli utili
8.risorse
 

My Screen Recorder 5.13


Scorciatoie della cartella

Tutti i file multimediali sono organizzati in cartelle. All'avvio dell'applicazione, viene creata una cartella con il nome "Le mie registrazioni" in "Documenti".  Quando si crea una registrazione dello schermo, per impostazione predefinita viene salvata nella cartella "Le mie registrazioni". È possibile creare un collegamento alla cartella in qualsiasi cartella presente sul PC. 

Come creare un collegamento a cartella

Per creare un nuovo collegamento alla cartella, fare clic su File >> Scelta rapida cartella >> Aggiungi

Seleziona una cartella dal tuo PC. 

Nota: Puoi anche creare un collegamento alla cartella trascinandolo e rilasciandolo nella vista elenco scorciatoie della cartella. 

Modifica delle proprietà del collegamento alle cartelle

Se necessario, è possibile modificare il nome e il percorso della cartella. Seleziona la cartella, clicca File >> Scelta rapida cartella >> Proprietà.  Clic Navigare per cambiare la posizione. 

Rinominare una cartella

Per rinominare una cartella, se necessario, fare clic su File >> Scelta rapida cartella >> Rinomina.

Nota: Se una cartella viene rinominata, il suo nome nella lista dei file cambia. La cartella attuale sul tuo PC è non rinominato. 

Eliminazione di una cartella

Per eliminare una cartella, selezionala e clicca File >> Scelta rapida cartella >> Rimuovi.

Per rimuovere tutte le cartelle appena create dall'elenco, fare clic con il tasto destro del mouse su Scorciatoie della cartella e selezionare il Rimuovi tutto opzione.Tuttavia, la cartella "Le mie registrazioni" non viene rimossa dall'elenco. 

Nota: Se una cartella viene rimossa, la sua voce dall'Elenco file viene rimossa. La cartella attuale sul PC e il suo contenuto non vengono cancellati. 



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.