Generale
Opzioni di registrazione
File Salva
Formato di registrazione
Applicare effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera per lo schermo
Registra solo audio
Impostazioni proxy

My Screen Recorder Pro 5.32

Registrazione audio senza video

È possibile registrare facilmente il suono proveniente da un PC Windows anche se non si dispone di un'opzione Stereo Mix sul PC.Questo ti aiuterà a registrare suoni di gioco, memo, interviste, ecc.dal tuo PC.Prepara i tuoi libri audio con l'aiuto di un microfono.Salva i tuoi file audio nei formati WMA, WAV e MP3 e riproducili quando vuoi sul tuo PC o su qualsiasi dispositivo di riproduzione.

Clic Strumenti >> Registratore audio e selezionare il dispositivo di registrazione audio.

Seleziona un Dispositivo di registrazione audio, o Microfono o Altoparlanti.  Se si seleziona Altoparlanti, l'audio riprodotto dal PC viene registrato.

Seleziona un Formato audio per i tuoi file.Windows Media Audio (WMA) e MP3 producono file più piccoli di WAV per la stessa qualità, ma potrebbero non essere compatibili con tutti i lettori.

Seleziona un Profilo audio.  Generalmente, le impostazioni di qualità inferiore sono sufficienti per la registrazione solo vocale, mentre i profili di qualità superiore dovrebbero essere utilizzati se la musica viene registrata.Puoi creare il tuo profilo audio selezionando il Profilo personalizzato opzione dall'elenco a discesa.  Formati di file personalizzati sono disponibili per WMA e MP3 registrazione.

Regola il volume di registrazione usando il cursore.Crea la tua registrazione audio usando il Registrazione / Pausa, Stop e Giocare pulsanti.Usa il Giocare pulsante per controllare il file registrato.Seleziona un nome per la tua registrazione audio e scegli una cartella in cui salvarlo.