Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico di file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.32

Caricamento e distribuzione di registrazioni su schermo

Gli argomenti trattati in questa sezione sono:

Carica i file multimediali

È stata fornita una funzionalità unica caricare le tue registrazioni dello schermo sul web. Puoi riprodurre i file multimediali su un server di streaming come Video Desk e presentare a un vasto pubblico su Internet. Puoi anche caricare automaticamente le tue registrazioni dello schermo al server FTP.

Genera un video eseguibile

UN video eseguibile può essere creato per aiutarti a impacchettare le tue registrazioni dello schermo per una facile distribuzione. I file eseguibili video autoportanti sono eccellenti per la distribuzione demo su CD o DVD.