Menu e barra degli strumenti

My Screen Recorder Pro 5.32

Interfaccia utente principale

L'interfaccia dell'applicazione è intuitiva e consente di accedere rapidamente a tutte le funzioni importanti.

Questi sono i componenti nell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il Barra dei menu fornisce accesso a tutte le funzionalità di My Screen Recorder Pro.
  • I controlli più usati hanno icone sul Toolbar per un facile accesso.
  • Scorciatoie della cartella fare riferimento alle cartelle locali sul PC.Le registrazioni dello schermo sono organizzate all'interno delle scorciatoie della cartella.
  • Le registrazioni delle schermate vengono salvate come file WMV, AVI, MP4 o WebM e vengono visualizzate nel menu Elenco dei file
  • Fai doppio clic sulla registrazione dello schermo in Elenco dei file e vederlo giocare nel Finestra di anteprima
  • Usa il Gioca a Slider per controllare la riproduzione delle tue registrazioni e passare a qualsiasi posizione esatta nel tuo video.
  • Il Controllo anteprima ti consente di gestire la riproduzione delle tue registrazioni sullo schermo.Puoi Play pausa, Stop, riavvolgere e Inoltrare la registrazione.Le tue registrazioni possono essere visualizzate in diversi ingrandimenti selezionando la dimensione dell'anteprima. Puoi anche regolare il Volume audio al livello desiderato.
  • Durata mostra l'ora corrente del Gioca a Slider e anche il tempo totale della registrazione dello schermo.
  • Per impostazione predefinita, la dimensione Anteprima è impostata su Adatta alla finestra.  Quando altro Zoom le opzioni sono selezionate, le barre di scorrimento possono essere utilizzate per visualizzare diverse parti della registrazione.