Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico di file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.32

Caricamento automatico delle tue registrazioni

Per automatizzare il processo di caricamento delle registrazioni dello schermo, fare clic su Strumenti >> Caricare e selezionare l'opzione Caricamento automatico in background delle registrazioni appena create e nella pagina successiva abilitare Carica la mia registrazione dopo che è stata creata sul mio account FTP predefinito opzione.Tutte le registrazioni dello schermo appena create verranno automaticamente pubblicate sul server FTP in background.

I profili FTP creati per il caricamento di file multimediali vengono visualizzati in un elenco a discesa. È necessario selezionare un profilo da questo elenco prima di caricare i file multimediali. Quando ci si connette al server utilizzando il profilo appropriato, è possibile selezionare una posizione sul server per salvare il file multimediale facendo clic Navigare.  Una volta specificato il profilo e la cartella (opzionale), il file multimediale è pronto per essere caricato. È possibile scegliere una finestra di dialogo di conferma attivando l'opzione Quando dico le mie registrazioni, lasciami scegliere l'account FTP o saltare il caricamento.

Registro di caricamento automatico

È possibile visualizzare lo stato dei file, tramite il Registro di caricamento automatico.  Questo registro elenca i nomi dei file, lo stato di completamento di ciascun file multimediale, la data e l'ora della pubblicazione e i profili utilizzati per il caricamento. Se uno dei file non viene caricato, puoi provare di nuovo con Riprova non riuscita pulsante.

È possibile configurare il Impostazioni di caricamento automatico in modo che non appena l'applicazione viene avviata, riproverà a caricare i file falliti. Queste impostazioni aiutano a mantenere il Registro di caricamento automatico cancellando i vecchi record.

Argomenti correlati