1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Formati di Output mora

Rip DVD Plus creare file di giocare su smartphone BlackBerry.

BlackBerry Pearl/perla capovolgere il profilo del dispositivo

Il profilo di output >> BlackBerry >> BlackBerry Pearl (perla Flip)

BlackBerry Pearl/Flip impostazioni

Per impostazione predefinita, il formato di file video è MPEG-4 (MP4) e il compressore è XviD Encoder.  La frequenza fotogrammi e bitrate sono 25 Fps e 800 Kbps rispettivamente.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è Codec Audio avanzato (AAC-LC).  Tuttavia, è possibile anche scegliere MP3 (MPEG 1 Layer 3) come il compressore.  La frequenza è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbps e canale audio su Stereo.

Per questo profilo del dispositivo, hai anche l'opzione di scegliere Windows Media Video (*.wmv) come formato di file video e Windows Media Video 8 (impostazione predefinita) o Windows Media Video 7 come il compressore.  Se si seleziona questa opzione, la frequenza fotogrammi e bitrate sarà 25 Fps e 512 Kbps rispettivamente.  Il compressore audio sarà Windows Media Video 8.  La frequenza sarà fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbps e canale audio su Stereo.

Profilo del dispositivo blackBerry Curve

Il profilo di output >> BlackBerry >> BlackBerry Curve

È possibile selezionare uno dei 4 formati di file video: MPEG-4 (valore predefinito), AVI, 3GP o Windows Media Audio.  Per impostazione predefinita, il compressore è XviD Encoder, il frame rate è 25 Fps e il bitrate è 800 Kbps

Il compressore audio predefinito utilizzato è Codec Video avanzati (AAC), tuttavia possono essere modificato per MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frequenza è 44100 Hz, è il bitrate 128 Kbps e il canale audio è Stereo

Profilo del dispositivo blackBerry Bold

Il profilo di output >> BlackBerry >> BlackBerry Bold

È possibile selezionare uno dei 3 formati di file video: MPEG-4 (valore predefinito), AVI o Windows Media Audio.  Per impostazione predefinita, il compressore è XviD Encoder; Tuttavia si ha la possibilità di selezionare Intel (r) h.  264 (AVC) come il compressore.  Il frame rate predefinito è 25 Fps e il bitrate è 800 Kbps.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è Codec Video avanzati (AAC), tuttavia possono essere modificato per MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frequenza è fissata a 44100 Hz, il bitrate a 128 Kbps e il canale audio è su Stereo

Profilo del dispositivo blackBerry Storm

Il profilo di output >> BlackBerry >> tempesta di BlackBerry

È possibile selezionare uno dei 3 formati di file video: MPEG-4 (valore predefinito), AVI o Windows Media Audio.  Per impostazione predefinita, il compressore è Intel (r) h.  264 (AVC), tuttavia possono essere modificato per XviD Encoder.  Il frame rate predefinito è 25 Fps e il bitrate è 800 Kbps.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è Codec Video avanzati (AAC), tuttavia possono essere modificato per MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frequenza è fissata a 44100 Hz, il bitrate a 128 Kbps e il canale audio è su Stereo

I quattro dispositivi sopra elencati hanno impostazioni predefinite simili.  È possibile modificare o personalizzare tutte le impostazioni secondo le vostre specifiche del dispositivo BlackBerry.