Pianifica una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

Security Monitor Pro 6.22

Impostazioni di pianificazione

Selezionare la data di inizio e la data di scadenza per cui l'attività pianificata deve essere valida e deve essere invocata.È possibile selezionare la pianificazione da richiamare una volta, giornalmente, settimanalmente, mensilmente, all'avvio dell'applicazione.

Una volta: Se si pianifica il monitoraggio una volta, è necessario specificare la Data di inizio.Il Orario di inizio è in un formato di 24 ore.È possibile selezionare una durata per la quale si desidera Esegui il programma per (Formato 24 ore).  Il Data la casella ha un pulsante freccia giù.Cliccando su di esso si apre un calendario dal quale è possibile scegliere la data per iniziare il monitoraggio.La data di scadenza non è prevista Una volta tipo di pianificazione.Perché questo tipo di pianificazione scadrà automaticamente dopo che è stato richiamato all'ora specificata.

Quotidiano: Specificare la Data e ora di inizio e Scadenza di data e ora in un formato di 24 ore.  Corri per campo specifica per quanto tempo eseguire le azioni pianificate.Per impostazione predefinita, le azioni programmate selezionate saranno Ripetuto dopo ogni 1 giorno / i.

settimanalmente: Questa è l'opzione più flessibile.Nel Seleziona i giorni della settimana sezione, è possibile selezionare determinati giorni della settimana selezionando le opzioni appropriate.È possibile selezionare più giorni della settimana.Scegli una data e ora di inizio da Data e ora di inizio menu a discesa.Seleziona la durata del programma con l'aiuto di Corri per campo.quando Scadenza di data e ora viene specificato quindi tutte le azioni relative al programma verranno arrestate automaticamente all'ora specificata.

Mensile: Le azioni programmate verranno eseguite nei mesi selezionati.Puoi scegliere i giorni del mese o le settimane del mese e, a turno, i giorni della settimana per eseguire le azioni programmate.

All'avvio dell'applicazione: Se si seleziona questa opzione, è necessario specificare il Data d'inizio e la durata per cui si desidera Esegui il programma per.  Puoi anche specificare il Data di scadenza per fermare il programma.

Al specificato Data e ora di inizio e Scadenza Data e ora, Security Monitor Pro avvierà e interromperà la pianificazione. Se non viene specificato il tempo di scadenza, l'azione specificata continuerà fino a quando non viene arrestata manualmente o il programma viene chiuso.