Pianifica una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

Security Monitor Pro 6.22

Impostazione di un programma della fotocamera

Il Scheduler in Security Monitor Pro consente di impostare l'ora di inizio e di fine di una telecamera per iniziare e terminare automaticamente le azioni di monitoraggio, registrazione video e trasmissione. È possibile configurare una pianificazione individuale per ogni telecamera.

Per pianificare un dispositivo, fare clic su Strumenti >> Utilità di pianificazione >> Aggiungi.

Pianifica il nome: È possibile specificare un nome per la pianificazione. Ciò eviterà qualsiasi confusione se si pianificano più telecamere separatamente.

Seleziona Camera (s) e azioni (s) per programmare

Elenco delle telecamere: Un elenco di telecamere sarà visibile, se più telecamere vengono aggiunte a Security Monitor Pro. Puoi controllare le telecamere che desideri programmare.

Azioni da eseguire

Azioni di monitoraggio o registrazione video: Hai la possibilità di pianificare entrambi Azioni di monitoraggio dove tutti o la maggior parte degli avvisi sono selezionati.L'altra opzione è di monitorare durante la registrazione video.

emittente: Selezionando questa opzione, sarai in grado di programmare la trasmissione di un video dal vivo.

Seleziona il tipo di programma

Esegui pianificazione: È possibile scegliere il tipo di pianificazione e configurare il Pianificare le impostazioni