Tasti rapidi

Utilizza i tasti di scelta rapida della tastiera per eseguire rapidamente e accedere alle diverse funzionalità fornite in Text Speaker.

Azione Scorciatoia da tastiera
Apri un file
Salva il file corrente
Pronuncia il file attualmente selezionato dall'inizio
Converti il ​​file attualmente selezionato in un file audio
Pronuncia il testo a partire dalla posizione del cursore
Pronuncia il testo selezionato
Pausa Parlare
Promemoria parlanti
A schermo intero

Tasti di scelta rapida per Speak It Now

Queste scorciatoie funzionano in qualsiasi programma, a condizione che Text Speaker sia in esecuzione.

NOTA: Tutti i tasti di scelta rapida Speak It Now possono essere modificati facendo clic Strumenti >> Impostazioni >> Tasti di scelta rapida.

Azione Scorciatoia da tastiera
Leggi il testo selezionato
Pausa / Riprendi a parlare
Smetti di parlare