Risoluzione dei problemi di conversazione o conversione di documenti

Se Text Speaker non può convertire o parlare un documento, visualizza un messaggio che aiuta a risolvere il problema. Questa sezione fornisce alcuni suggerimenti su come procedere quando si riceve un messaggio di errore.

Uno dei seguenti errori viene visualizzato quando il servizio audio di Windows non viene avviato.

• Impossibile trovare il dispositivo audio
  • Problemi hardware audio
  • Driver audio non presenti

Per impostazione predefinita, il servizio Audio di Windows è disattivato in Windows Server 2008 e può essere arrestato in altre versioni di Windows.

Per risolvere questo problema, avviare il servizio audio di Windows. Puoi farlo cliccando Start >> Pannello di controllo >> Strumenti di amministrazione >> Servizi.  Nell'elenco dei servizi, fare doppio clic sul servizio Audio di Windows.

Nella finestra Impostazioni che appare, imposta il Tipo di avvio su Automatico.

Il seguente messaggio potrebbe apparire se una voce selezionata è installata sul computer, ma non funziona correttamente.

La voce [nome] non funziona. Si prega di reinstallare la voce.

Prova la voce cliccando Strumenti >> Voce>>Impostazioni di prova.

Se la voce suona normalmente in Finestra Opzioni vocali, ci sono alcuni testi o fonemi presenti nel documento che questa voce non può parlare. Prova a usare una voce diversa per leggere il documento.

Alcune voci SAPI 4 possono leggere il testo ad alta voce correttamente, ma non possono convertire lo stesso testo in un file audio. Se possibile, utilizzare sempre la versione SAPI 5 di una voce.

Se la voce non viene riprodotta correttamente quando si fa clic Impostazioni di prova, la voce potrebbe essere danneggiata o danneggiata. Innanzitutto, riavvia il computer e riprova. Se questo non funziona, dovresti reinstallare la voce. Puoi scaricare di nuovo le voci dal tuo account, o acquistare le voci AT & T.