Crea Dipendenza
Modifica / Cancella Dipendenza
Dipendenza circolare
Dipendenza non valido

Team Task Manager 2.41

Per creare un'attività di dipendenza

È possibile creare e gestire le dipendenze dal Diagramma di Gantt  della scheda Progetti.

Selezionare un'attività dall'elenco attività e fare clic su Modifica  >> Dipendenza.

Un altro modo per creare una dipendenza è di tenere l' CTRL  chiave e trascinare il mouse nella sezione Diagramma di Gantt.  Nel diagramma di Gantt, tenere premuto il tasto sinistro del mouse e trascinare il cursore da un compito all'altro.  Una freccia apparirà collegando i compiti.  Il primo compito (da cui avete iniziato il trascinamento) è il predecessore e il secondo compito (verso cui i punti di punta di freccia) è il successore.

Ci sono due tipi di Task Dipendenze:

1. A Fine-Inizio  la dipendenza significa che l'attività successore (Task 2) non può iniziare fino a quando l'attività predecessore (Task 1) finiture.

2. A Start-to-Finish  dipendenza significa che un'attività successore (Task 2) non può finire fino a quando l'operazione precedente (Task 1) inizia.

Un task può avere più successori e predecessori.  Un'attività completata può essere un predecessore, ma non può essere un successore.