Statistiche progetto
Task bruciare Grafico

Team Task Manager 2.41

Progetto Comprensione e Task Statistiche

Le statistiche sono un gruppo di parametri che indicano quanto bene di un progetto sta procedendo.  La sezione Report visualizza le varie statistiche del gruppo di progetto o l'attività selezionata dalla Mostra Progetto  discesa.

Se sei l'amministratore o amministratore secondario, allora si possono vedere le statistiche dei compiti per tutti gli utenti.  In qualità di Project Manager o membro di potenza, è possibile visualizzare le statistiche compito di ogni membro del progetto.  Se sei un utente normale o il lettore, è possibile visualizzare le proprie statistiche di attività.

Verrà visualizzata una tabella simile a quella mostrata di seguito.

Se si desidera visualizzare i dettagli dell'attività, quindi fare clic sul valore corrispondente nella tabella, tutti quei compiti saranno mostrati nella Quick List View  nella parte inferiore.  Se è necessario modificare questo compito quindi fare doppio clic sul compito indicato nella lista Quick View.  È possibile contrassegnare completa o eliminare l'attività mostrata in questa lista.  Se si desidera stampare queste attività, fare clic su Anteprima di stampa  opzioni da barra degli strumenti.  Se non compiti sono elencati nella lista Quick View quindi su Tutte le attività del progetto selezionato o gruppo di attività vengono stampati.

Questo grafico vi dà una chiara indicazione delle prestazioni dei membri del team.

Stato attività  visualizza lo stato delle attività del progetto o attività di gruppo selezionato.  Ad esempio, se si seleziona Project Team Task Test Manager  dal Mostra Progetto  a discesa, quindi lo stato di compiti diversi sarebbe mostrato con barre orizzontali per una facile comprensione.  Se si seleziona "Tutti i progetti", allora lo stato delle attività in tutti i progetti si è un membro di verrà mostrato.