Backup e ripristino del database
Database Repair

Team Task Manager 2.41

Database Repair

Un backup o il ripristino potrebbe non riuscire se non vi è una struttura dati rotto che non possono essere trasferiti dal server del database.  La causa comune di danneggiamento del database può essere dovuto a perdita di potenza improvvisa durante il trasferimento di dati o informazioni nel database.  Team Task Manager fornisce l'opzione per riparare il database dal PC che ha la Task Team Manager Database Server  installato su di esso.

Per ripristinare il database

Per ripristinare il database, fare clic su Strumenti  >> Database Repair

Se sei loggato, allora ti verrà richiesto di disconnettersi per continuare con il processo di riparazione del database.  Team Task Manager tenterà di individuare il database.  Dopo che è stato trovato il database, il processo di riparazione avrà inizio.