Crea Compiti
Modifica / Riassegna / eliminare le attività
Attività Durata
Aggiungi visivi Tag
Stato attività
Commenti
Allegati

Team Task Manager 2.41

Aggiunta di file allegati a una Task

Team Task Manager consente di aggiungere allegati a un compito.  Utilizzando Allegati Task aiuta a tenere i file importanti in un luogo dove chiunque lavori o la visualizzazione del compito può facilmente individuare.  È possibile aggiungere un nuovo allegato operazione mentre la creazione di  o editing  un compito.

Come posso aggiungere un allegato a un compito?

Nel Progetti  sezione, per aggiungere un allegato a un'attività esistente è necessario fare doppio clic su un compito.  Nel Modifica attività  schermo, fare clic su Allegati  >> Aggiungi file  sarà visualizzato.  Un altro modo è quello di fare clic destro un compito e selezionare Allegati  >> Aggiungi file.

Per visualizzare o aprire un allegato, aprire l'attività facendo doppio clic su di esso.  Fare clic sul Allegati  pulsante, scegliere Aperto  e fare clic sul nome del file.

Come posso rimuovere un allegato compito?

Per rimuovere un allegato compito, è necessario fare clic destro o doppio click su un compito.  Clicca su Allegati  >> Rimuovere  e selezionare il file da rimuovere.  Per rimuovere tutti gli allegati clicca su Rimuovi tutto.

Quanti file posso allegare a un compito?

Il numero massimo di allegati per ogni compito è 5.

Qual è il file più grande che posso allegare in un compito?

Un attaccamento compito non può essere superiore a 2 MB.