Aggiungi o modifica un webcam
Proprietà della fotocamera e del video
Impostazioni di movimento
Aggiungi etichette
Nascondi modalità
Staccare o collegare la fotocamera

WebCam Monitor 6.28

Modifica delle proprietà della fotocamera e del video

WebCam Monitor consente di visualizzare e configurare le proprie proprietà della fotocamera.  SPAZIOLe proprietà della fotocamera dipendono dal produttore e dal numero di modello della fotocamera.  Le proprietà di base sono le stesse per la maggior parte delle telecamere.  Se ritieni che le impostazioni della fotocamera non siano ottimizzate per l'ambiente che stai monitorando, puoi sperimentare e vedere quali impostazioni forniscono i migliori risultati.

Ad esempio, se stai monitorando un'area poco illuminata, puoi provare ad aumentare la luminosità.  D'altra parte, se stai monitorando un'area luminosa come l'interno del tuo negozio, puoi provare a cambiare la compensazione della retroilluminazione.

È possibile configurare le proprietà della fotocamera, le proprietà video e le proprietà audio per la fotocamera.

Modifica delle proprietà della fotocamera:

Per modificare le proprietà della fotocamera come luminosità, contrasto, sfarfallio, compensazione delle controluce, ecc.

Modifica delle proprietà video:

Per modificare le proprietà video, come la frequenza fotogrammi, le dimensioni video, la compressione delle immagini:

Modifica delle proprietà audio:

Per modificare le proprietà audio: