1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata

Record quando si verifica movimento o rumore
Continuamente caricare foto JPEG al mio server FTP
Mostra la mia fotocamera in remoto da un altro PC
E-mail quando viene rilevato un movimento o rumore
Pianificare le videocamere per avviare il monitoraggio a un'ora specificata
Continuamente Record dalla mia telecamera selezionata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Continuamente Carica foto JPEG al mio server FTP

Si può optare per questo scenario se si preferisce mantenere sempre un occhio vigile sulla zona da monitorare.  In questo scenario, WebCam Monitor è configurato per Prendere Foto ad intervalli periodici e li carica su un server FTP.  Il rilevamento del movimento o rumore funzione non è disponibile in questo scenario.  Attività o nessuna attività nella zona oggetto di monitoraggio, si ha la certezza di aggiornamenti regolari che vengono memorizzati e salvati nella posizione FTP di vostra scelta.  Tutti gli avvisi sono disabilitati e il Utilità di pianificazione, Radiodiffusione e Generale impostazioni rimangono invariate.

Fare clic su Successivo e specificare dettagli come Nome file opzioni, Cattura foto dopo ogni e Impostazioni del Server FTP.  Vai all'ultima pagina di questa procedura guidata e fare clic sul Impostazioni pulsante per la configurazione avanzata.