1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata

Record quando si verifica movimento o rumore
Continuamente caricare foto JPEG al mio server FTP
Mostra la mia fotocamera in remoto da un altro PC
E-mail quando viene rilevato un movimento o rumore
Pianificare le videocamere per avviare il monitoraggio a un'ora specificata
Continuamente Record dalla mia telecamera selezionata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Programma fotocamera (s) per avviare il monitoraggio in un periodo di tempo specificato

Questo scenario può essere utilizzato per aggiungere i dispositivi che si desidera utilizzare per il monitoraggio e specificare l'inizio e fermare il tempo per il monitoraggio per iniziare.  Allarme, Caricare, Radiodiffusione e Generale impostazioni rimangono invariate.

Fare clic su Successivo per configurare le impostazioni utilizzate più di frequente per lo scenario selezionato.

Eseguire questa attività: È possibile pianificare il monitoraggio Volta, Quotidiano, Settimanale o All'avvio dell'applicazione.  A seconda di ciò che si sceglie, relative impostazioni possono essere configurate per le varie caselle che appaiono per ciascuno di essi.

Programma telecamere: La procedura guidata vi dirà il numero di telecamere, se del caso, già in programma per il monitoraggio.  Se si desidera aggiungere o rimuovere le telecamere, cambiare il programma di monitoraggio o l'ordine in cui sono previste le telecamere per il monitoraggio, fare clic sul Installazione pulsante.

Vai all'ultima pagina di questa procedura guidata e fare clic sul Impostazioni pulsante per la configurazione avanzata.