1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi

Registrazione Audio/Video
Scattare foto

Data e timbro di testo
Suonare un allarme
L'invio di E-mail di notifica
L'invio di SMS di notifica
Avvio di un programma
Utilizzando diversi avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Suona un allarme

L'allarme audio viene riprodotto un file audio di vostra scelta ogni volta che viene attivato.  È possibile utilizzare questo allarme per spaventare potenziali intrusi dalla posizione che si sta controllando.  Ad esempio, se si vuole garantire la sua stanza, mentre non sono presenti, posizionare la web camera verso la porta e configurarlo per riprodurre il suono di allarme sul movimento o rilevamento del rumore.  Ora, ogni volta che qualcuno cerca di entrare nella vostra camera, l'avviso dovrebbe essere attivato, e WebCam Monitor suonava l'allarme, spaventando di botte su chi è fino a nulla di buono.  L'allarme potrebbe essere una sirena o la vostra canzone preferita.

1. Sotto Esegui Avvisi sul VeloceImpostazioni riquadro, fare in modo che Quando il movimento o rumore viene rilevato opzione è selezionata.  Selezionare questa opzione se non è già selezionato.
  2. Sotto Quale avviso si desidera eseguire? controllare il Allarme acustico opzione.
  3. Fare clic su Configurare per aprire la finestra delle impostazioni.
  4. Fare clic su OK.

Dopo questo avviso è selezionato e configurato, è possibile avviare il monitoraggio.  A seconda della configurazione, quando il movimento o rumore viene rilevato, WebCam Monitor sarà ripetutamente iniziare la riproduzione del file specificato.

Configurazione di Alert

Imposta file audio

Fare clic su Sfoglia e Specificare il file audio da riprodurre quando questo viene eseguito Alert.  Tutti i formati di file audio come WAV, MP3, MIDI, AU e WMA.

Durata

La durata è il tempo per cui l'allarme sonoro sarebbe giocato.  Il file audio specificato viene riprodotto ripetutamente per tutta la durata.

Volume Audio

Selezionare il volume del file audio su una scala da 1 a 100.