Media Analyzer
Registro eventi

WebCam Monitor 6.28

Registro eventi

WebCam Monitor è progettato per funzionare incustodito.  SPAZIOIl programma registra tutti gli incidenti rilevanti in modo da poter essere consapevoli della sequenza di eventi quando si esamina il registro successivamente.  I registri vengono visualizzati in Registro eventi sezione.  Possono servire come registrazioni per scopi legali e di prova.

Un registro contiene 3 colonne - Data, Tempo e Descrizione.  Quando si verifica un evento, viene registrata la data e l'ora dell'evento.  La descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento.

Gli eventi vengono registrati quando:

1. Le impostazioni vengono modificate.
  2. I dispositivi vengono modificati.
  3. Il monitoraggio viene avviato o arrestato.
  4. Un allarme inizia o si ferma.
  5. Le foto vengono scattate manualmente o automaticamente.
  6. La registrazione manuale viene avviata o arrestata.
  7. La trasmissione inizia o si ferma.

Visualizza i registri degli eventi

Vista ti permetterà di vedere Tutti O solo Errore Registri voci.  Se Tutti gli eventi L'opzione viene ignorata dal menu a discesa e mostrare tutte le voci di registro eventi inclusi gli eventi di errore. Se Eventi di errore L'opzione  è selezionata dal menu a discesa e mostra solo voci del registro di errore nel registro eventi.

Per le telecamere

Visualizza i registri degli eventi Tutti o Specifica macchina fotografica.  Se viene selezionata una particolare fotocamera dal menu a discesa, mostrare le voci del registro eventi per quella particolare fotocamera.

Salvataggio dei registri

Si consiglia di salvare i registri con i nomi pertinenti per renderli più facili da trovare in una data successiva.  Per salvare un registro, fare clic su File >> Salva Log.  Specificare la cartella in cui si desidera salvare il registro e un nome per il file di registro.  I file di log verranno salvati con nomi generati automaticamente.

Visualizzazione di un registro salvato

I file di log creati durante il monitoraggio da WebCam Monitor vengono salvati come file di testo.  SPAZIOPer impostazione predefinita, i registri vengono salvati Documenti >> WebCam Monitor >> Registro eventi.  Puoi visionarli Microsoft Excel o Bloc notes (O qualsiasi altro programma in grado di aprire file di testo).

Eliminazione di tutti i registri

Per cancellare il contenuto dei registri eventi per tutte le telecamere, fare clic su File >> Elimina log.  I registri di tutte le telecamere verranno eliminati.

Cancellazione automatica del registro

Per impostazione predefinita, WebCam Monitor chiede se si desidera salvare i file di log quando l'applicazione è chiusa.  SPAZIOSe preferite, i file di log creati durante il monitoraggio possono essere eliminati automaticamente.  Ciò significa che non verrà richiesto di salvare i file di log quando l'applicazione è chiusa.

Clicca su File >> Impostazioni >> Registrazione eventi >> Salva ed elimina il registro eventi ogni n ore.

Selezione o modifica di una videocamera dal registro eventi

WebCam Monitor consente di selezionare o modificare una fotocamera utilizzando il menu contestuale indicato per la voce di registrazione della fotocamera.  SPAZIOCiò consente di visualizzare o modificare immediatamente le telecamere quando si analizza il registro eventi.