Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

WebCam Monitor 6.28

Avvio di un programma quando si verifica un avviso

L'azione Programma di lancio consente di estendere WebCam Monitor per soddisfare un requisito specifico.  SPAZIOÈ possibile eseguire qualsiasi programma o uno script quando WebCam Monitor rileva un movimento che consente di eseguire qualsiasi azione che è possibile programmare il computer da gestire.  SPAZIOÈ inoltre possibile inviare parametri al programma che si desidera avviare.

Per configurare Avvia una impostazione delle azioni del programma, fai clic su Aggiungi Webcam >> Azioni >> Configurare Pulsante di avvio di un'azione del programma

Esegui un programma quando viene rilevato il movimento

Nome del programma: Selezionare un file di script o un file exe o qualsiasi file associato all'exe.  Per selezionare il file, fare clic su Navigare.

Parametro: È possibile inviare parametri della riga di comando al programma selezionato.  Ad esempio, se hai selezionato Internet Explorer, puoi passare l'URL di un sito web come parametro.

Avviare il programma in: Specificare il nome della cartella che si desidera impostare come cartella di applicazione del programma.  Per selezionare una cartella Inizia, fare clic su Navigare.

Opzioni di lancio

Lancio del programma in: Seleziona una delle modalità Windows e WebCam Monitor lancerà il programma selezionato in questa modalità.  SPAZIOPer impostazione predefinita, è selezionata la visualizzazione normale.  È possibile avviare il programma nelle seguenti visualizzazioni:

Nota: per avviare il programma in una delle viste precedenti, il programma selezionato deve supportare queste viste.

Se il programma è in esecuzione: Se Non avviare nuovamente È selezionato il programma verrà lanciato per la prima volta quando viene rilevato il movimento.   Non si riavvia di nuovo finché non chiude manualmente il programma.  Se hai selezionato Lancio dopo l'attesa N minuti Quindi per la rilevazione di movimento per la prima volta verrà avviato un programma selezionato.  Se il movimento viene rilevato dopo N minuti, il programma verrà nuovamente avviato.

Dopo aver selezionato e configurato questo avviso, è possibile avviare il monitoraggio.  A seconda della configurazione quando viene rilevato il movimento, WebCam Monitor avvia il programma.