Pianificare una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

WebCam Monitor 6.28

Impostazione di una pianificazione della fotocamera

Il Scheduler In WebCam Monitor consente di impostare il tempo di inizio e di arresto di una telecamera per iniziare e terminare automaticamente le azioni di monitoraggio, la registrazione video e la trasmissione.  SPAZIOÈ possibile configurare una pianificazione individuale per ogni telecamera.

Per pianificare un dispositivo, fare clic su Strumenti >> Schedulatore >> Aggiungi.

Nome Schedule: È possibile specificare un nome per la pianificazione.  Ciò evita qualsiasi confusione se si pianifica più fotocamere separatamente.

Scegli le telecamere e le azioni per includere nella pianificazione:

Elenco delle telecamere: Un elenco di telecamere sarà visibile se le telecamere multiple vengono aggiunte a WebCam Monitor.  SPAZIOÈ possibile controllare le telecamere che desideri pianificare.

Pianificare le azioni

Azioni di monitoraggio o registrazione video: Usa il Azioni di controllo   per avere avvisi come la registrazione o la fotografia in movimento.  L'altra opzione è registrare video.

emittente: Selezionando questa opzione, sarai in grado di programmare la trasmissione del video dal vivo.

Scegli quando eseguire le azioni pianificate e la durata:

Esegui le azioni: È possibile scegliere il tipo di pianificazione e configurare il file Impostazioni di pianificazione