Configurações de Conexão
Configurações de proxy
Configurações do modo de transferência
Configurações de transferência remota

Auto FTP Manager 7.24

Configurações do modo de transferência

Você pode especificar os modos de transferência para se comunicar com servidores FTP instalados em diferentes sistemas operacionais.

Você pode Selecione o modo para transferências de arquivos Como Auto, ASCII ou Binário.  Você deve escolher Binário modo durante a comunicação com servidores Microsoft Windows e ASCII modo durante a comunicação com servidores não Windows.

ASCII O modo transfere arquivos como um texto.O modo de transferência ASCII é usado para converter arquivos de texto de um formato para outro.Por exemplo, o sistema de arquivos UNIX encerra linhas em um arquivo com um avanço de linha, enquanto os arquivos do Windows e DOS terminam linhas com um retorno de carro <CR > e um avanço de linha <LF > .  A seleção desse modo converte arquivos de um formato para outro automaticamente.Exemplos de arquivos ascii são .txt, .asp, .htm, .php.

Binário O modo transfere arquivos como dados brutos, isto é, pouco a pouco.Neste modo, os arquivos são transferidos sem qualquer modificação ou conversão.Isso resulta no mesmo arquivo no computador de origem e de destino.Exemplos de arquivos binários são .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Dentro Auto os arquivos de modo são transferidos no modo binário, a menos que correspondam a uma entrada no Extensão Auto ASCII Lista.Por padrão, algumas das extensões de arquivos ASCII são adicionadas à lista Extensão ASCII automática.Você também pode incluir certas extensões de arquivo na lista clicando no Adicionar botão.

Agora transfira arquivos de extensão menos também no modo ASCII, apenas verifique Considere arquivos sem extensões como arquivos ASCII e esses arquivos serão transferidos no modo ASCII.

NOTA: O Modo de Transferência normalmente afeta apenas arquivos de texto.Arquivos de texto transferidos entre computadores Windows e não-Windows podem perder a formatação se transferidos usando o modo errado.