1. Bem-vindo
2. Perfil de conexão FTP
3. Backup e perfis de restauração
4. Interface de linha de comando
5. Gerenciador de arquivos
6. Configurações do aplicativo
7. Modo de conexão ativa e passiva
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. Códigos de retorno de FTP
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Fazer backup e restaurar seus perfis de transferência

O Perfil de backup recurso pode ser usado para salvar perfis em situações onde você precisa formatar o disco ou usá-los em outros computadores.  Tanto, a conexão rápida, bem como transferências automáticas perfis podem ser feitos.  Esses perfis podem ser restaurados a qualquer momento quando necessário.

Os perfis de backup

Para criar um backup dos seus perfis, clique em Arquivo >> perfis de Backup.

Toda a conexão rápida e os perfis transferências automáticas que foram criados são exibidos juntos em uma lista por padrão.  Se você só estiver interessado em perfis de conexão rápida ou apenas os perfis transferências automáticas, você tem opções para visualizá-las separadamente.

Você pode fazer o backup de um grupo de perfis ou um único.  Dê um nome ao seu grupo de backup e especifique um local de pasta para salvá-lo.  O backup é salvo com uma extensão de.afmp para a pasta especificada.

Restaurar perfis

Quando você instala uma versão mais recente, todos os seus perfis são transferidos automaticamente para a versão mais recente.  Todos os perfis que foram salvas podem ser facilmente restaurados volta.  Para restaurar perfis, clique em Arquivo >> restaurar perfis.

Especificar o local da pasta de backup com o Procurar botão para que você obtenha uma lista de perfis de backup presentes na pasta especificada.  Selecione o perfil que você deseja importar da lista para restaurar.

Nota: If you were using versions of Auto FTP Manager older than 3.5, you can import your Quick Connect perfis deles.  Todos os outros tipos de perfis devem ser criado novamente.